Pomme de terre farcie au Crispy Bacon
Pomme de terre farcie au Crispy Bacon

Pomme de terre farcie au Crispy Bacon

40 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 1816 kj
Énergie 434 kcal
Gras 32.5 g
Gras saturé 12.2 g
Glucides 14.9 g
Du sucre 5.4 g
Fibre 4 g
Protéine 18.2 g
Le sel 2.1 g
sodium 0.8 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 40 min
  2. Préchauffez le four à 200 °C. Lavez soigneusement les pommes de terre non pelées et badigeonnez-les d’1/3 de l’huile d’olive. Salez et glissez 40 min au four préchauffé.

  3. Entre-temps, émincez les jeunes oignons et coupez l’aubergine en dés de max. 1 cm.

  4. Faites chauffer le reste de l’huile d’olive dans une casserole et faites-y dorer les oignons surgelés 5 min. Ajoutez l’aubergine et poursuivez la cuisson 10 min. Incorporez la crème épaisse, et agrémentez d’ail, de paprika, de sel et de poivre.

  5. Sortez les pommes de terre du four. Pratiquez-y une incision (sans aller jusqu’au bout). Répartissez-y l’aubergine et disposez 2 tranches de Crispy Bacon par-dessus. Placez une tranche de cheddar sur chaque pomme de terre et parsemez de jeunes oignons. Enfournez 10 minutes supplémentaires.

  6. Assaisonnez le mélange gourmand de vinaigrette et répartissez-le sur les assiettes. Déposez-y une pomme de terre farcie.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 40 min
  2. Préchauffez le four à 200 °C. Lavez soigneusement les pommes de terre non pelées et badigeonnez-les d’1/3 de l’huile d’olive. Salez et glissez 40 min au four préchauffé.

  3. Entre-temps, émincez les jeunes oignons et coupez l’aubergine en dés de max. 1 cm.

  4. Faites chauffer le reste de l’huile d’olive dans une casserole et faites-y dorer les oignons surgelés 5 min. Ajoutez l’aubergine et poursuivez la cuisson 10 min. Incorporez la crème épaisse, et agrémentez d’ail, de paprika, de sel et de poivre.

  5. Sortez les pommes de terre du four. Pratiquez-y une incision (sans aller jusqu’au bout). Répartissez-y l’aubergine et disposez 2 tranches de Crispy Bacon par-dessus. Placez une tranche de cheddar sur chaque pomme de terre et parsemez de jeunes oignons. Enfournez 10 minutes supplémentaires.

  6. Assaisonnez le mélange gourmand de vinaigrette et répartissez-le sur les assiettes. Déposez-y une pomme de terre farcie.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 1816 kj
Énergie 434 kcal
Gras 32.5 g
Gras saturé 12.2 g
Glucides 14.9 g
Du sucre 5.4 g
Fibre 4 g
Protéine 18.2 g
Le sel 2.1 g
sodium 0.8 g
Combiner

Nos suggestions boissons

Vin Casa Mayor Carmenere « Old Vines » D.O. Colchagua Valley - Chili Bière Rochefort 8 Bière trappiste foncée

Voir la recette numériquement