- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Pomme de terre farcie au Crispy Bacon
Nos suggestions boissons
Vin Casa Mayor Carmenere « Old Vines » D.O. Colchagua Valley - Chili Bière Rochefort 8 Bière trappiste foncée
-
Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
40 min
-
Préchauffez le four à 200 °C. Lavez soigneusement les pommes de terre non pelées et badigeonnez-les d’1/3 de l’huile d’olive. Salez et glissez 40 min au four préchauffé.
-
Entre-temps, émincez les jeunes oignons et coupez l’aubergine en dés de max. 1 cm.
-
Faites chauffer le reste de l’huile d’olive dans une casserole et faites-y dorer les oignons surgelés 5 min. Ajoutez l’aubergine et poursuivez la cuisson 10 min. Incorporez la crème épaisse, et agrémentez d’ail, de paprika, de sel et de poivre.
-
Sortez les pommes de terre du four. Pratiquez-y une incision (sans aller jusqu’au bout). Répartissez-y l’aubergine et disposez 2 tranches de Crispy Bacon par-dessus. Placez une tranche de cheddar sur chaque pomme de terre et parsemez de jeunes oignons. Enfournez 10 minutes supplémentaires.
-
Assaisonnez le mélange gourmand de vinaigrette et répartissez-le sur les assiettes. Déposez-y une pomme de terre farcie.
Nos suggestions boissons
Vin Casa Mayor Carmenere « Old Vines » D.O. Colchagua Valley - Chili Bière Rochefort 8 Bière trappiste foncée
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
-
Combiner
Mode de cuisson
Préparation
-
40 min
-
Préchauffez le four à 200 °C. Lavez soigneusement les pommes de terre non pelées et badigeonnez-les d’1/3 de l’huile d’olive. Salez et glissez 40 min au four préchauffé.
-
Entre-temps, émincez les jeunes oignons et coupez l’aubergine en dés de max. 1 cm.
-
Faites chauffer le reste de l’huile d’olive dans une casserole et faites-y dorer les oignons surgelés 5 min. Ajoutez l’aubergine et poursuivez la cuisson 10 min. Incorporez la crème épaisse, et agrémentez d’ail, de paprika, de sel et de poivre.
-
Sortez les pommes de terre du four. Pratiquez-y une incision (sans aller jusqu’au bout). Répartissez-y l’aubergine et disposez 2 tranches de Crispy Bacon par-dessus. Placez une tranche de cheddar sur chaque pomme de terre et parsemez de jeunes oignons. Enfournez 10 minutes supplémentaires.
-
Assaisonnez le mélange gourmand de vinaigrette et répartissez-le sur les assiettes. Déposez-y une pomme de terre farcie.
Valeurs nutritionnelles par personne
Nos suggestions boissons
Vin Casa Mayor Carmenere « Old Vines » D.O. Colchagua Valley - Chili Bière Rochefort 8 Bière trappiste foncée
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Luxembourg S.A. - 6, Z.I. Um Woeller L-4410 Sanem
- +352 28 37 16 03 - info@colruyt.lu
- RCS B124296 - Numéro d'autorisation : 00138469
- Produits biologiques contrôlés par TÜV NORD Integra LU-BIO-10
- TVA : LU219.330.34