Mousse d'avocat et grissinis au filet d'Ardenne
Mousse d'avocat et grissinis au filet d'Ardenne

Mousse d'avocat et grissinis au filet d'Ardenne

35 min
Amuse-bouche
12 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 213 kcal
Gras 15.6 g
Glucides 10.5 g
Protéine 7.4 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (15 min)

  3. Coupez la chair des avocats en gros morceaux et mettez-les dans un saladier.

  4. Pressez le demi-citron vert et versez le jus sur les avocats.

  5. Coupez les tomates cerises en 4.

  6. Réservez 6 grissinis entiers et émiettez les autres (pour votre facilité, mettez-les dans un sachet en plastique et écrasez-les avec un rouleau à pâtisserie ou une bouteille en verre).

  7. Cassez les 6 grissinis réservés en 2 et entourez chaque demi-grissini d'1 tranche de filet d'Ardenne.

  8. Préparation:
  9. Mixez la chair des avocats avec le fromage frais jusqu'à obtention d'un mélange homogène. Salez et poivrez.

  10. Mélangez les grissinis émiettés avec le beurre.

  11. Répartissez le beurre aux grissinis dans 12 verrines et couvrez de mousse d'avocats. Décorez avec les morceaux de tomates cerises.

  12. Garnissez chaque verrine d'un grissini au filet d'Ardenne.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (15 min)

  3. Coupez la chair des avocats en gros morceaux et mettez-les dans un saladier.

  4. Pressez le demi-citron vert et versez le jus sur les avocats.

  5. Coupez les tomates cerises en 4.

  6. Réservez 6 grissinis entiers et émiettez les autres (pour votre facilité, mettez-les dans un sachet en plastique et écrasez-les avec un rouleau à pâtisserie ou une bouteille en verre).

  7. Cassez les 6 grissinis réservés en 2 et entourez chaque demi-grissini d'1 tranche de filet d'Ardenne.

  8. Préparation:
  9. Mixez la chair des avocats avec le fromage frais jusqu'à obtention d'un mélange homogène. Salez et poivrez.

  10. Mélangez les grissinis émiettés avec le beurre.

  11. Répartissez le beurre aux grissinis dans 12 verrines et couvrez de mousse d'avocats. Décorez avec les morceaux de tomates cerises.

  12. Garnissez chaque verrine d'un grissini au filet d'Ardenne.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 213 kcal
Gras 15.6 g
Glucides 10.5 g
Protéine 7.4 g

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