Escalope de Prague et boulgour au trio de légumes verts
Escalope de Prague et boulgour au trio de légumes verts

Escalope de Prague et boulgour au trio de légumes verts

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 653 kcal
Gras 19.3 g
Gras saturé 6 g
Glucides 64.3 g
Du sucre 9.8 g
Fibre 14.5 g
Protéine 48.4 g
Le sel 1.6 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (10 min)

  3. Émincez l'oignon et l'ail.

  4. Ciselez l'aneth.

  5. Faites griller les graines de sésame dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse.

  6. Préparation:
  7. Faites cuire les haricots verts 8 min à découvert dans de l'eau bouillante légèrement salée. Ajoutez-y les mange-tout et les petits pois surgelés pour les 2 dernières minutes. Égouttez les légumes et rincez-les sous l'eau froide.

  8. Entre-temps, arrosez le boulgour de 5 dl d'eau très chaude. Couvrez et laissez gonfler 15 min. Égrenez avec une fourchette et agrémentez d'1 c. à soupe d'huile d'olive, de sel et de poivre.

  9. Faites fondre le beurre dans une poêle et dorez-y les escalopes 5 min de chaque côté à feu modéré. Salez et poivrez.

  10. Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans la casserole et faites-y revenir l'oignon et l'ail 1 à 2 min. Intégrez les légumes et réchauffez le tout quelques instants. Mélangez-y les graines de sésame grillées, l'aneth et le boulgour. Assaisonnez éventuellement de sel et de poivre.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (10 min)

  3. Émincez l'oignon et l'ail.

  4. Ciselez l'aneth.

  5. Faites griller les graines de sésame dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse.

  6. Préparation:
  7. Faites cuire les haricots verts 8 min à découvert dans de l'eau bouillante légèrement salée. Ajoutez-y les mange-tout et les petits pois surgelés pour les 2 dernières minutes. Égouttez les légumes et rincez-les sous l'eau froide.

  8. Entre-temps, arrosez le boulgour de 5 dl d'eau très chaude. Couvrez et laissez gonfler 15 min. Égrenez avec une fourchette et agrémentez d'1 c. à soupe d'huile d'olive, de sel et de poivre.

  9. Faites fondre le beurre dans une poêle et dorez-y les escalopes 5 min de chaque côté à feu modéré. Salez et poivrez.

  10. Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans la casserole et faites-y revenir l'oignon et l'ail 1 à 2 min. Intégrez les légumes et réchauffez le tout quelques instants. Mélangez-y les graines de sésame grillées, l'aneth et le boulgour. Assaisonnez éventuellement de sel et de poivre.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 653 kcal
Gras 19.3 g
Gras saturé 6 g
Glucides 64.3 g
Du sucre 9.8 g
Fibre 14.5 g
Protéine 48.4 g
Le sel 1.6 g
Combiner

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