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Filet pur de porc à l’ardennaise et poêlée de légumes
Nos suggestions boissons
Vin Les Sarmentelles « Vieilles Vignes » A.O.P. Beaujolais Villages Bière Curtius Grande Réserve Quadruple Bière foncée forte
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Ingrédients
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Préparation
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Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
35 min
Préchauffez le four à 180 °C.
-
Faites fondre la moitié du beurre dans une poêle et faites-y dorer le filet de porc de tous les côtés. Transvasez-le dans un plat à four. Déglacez la poêle avec 1 dl d’eau, détachez les sucs de cuisson avec une cuillère en bois et versez sur la viande (réservez la poêle). Glissez le plat 20 min au four préchauffé.
-
Entre-temps, coupez les choux de Bruxelles en 2, après en avoir retiré le pied. Faites-les cuire 5 min à découvert dans de l’eau bouillante légèrement salée. Égouttez.
-
Coupez les champignons en 2. Émincez l’oignon.
-
Faites fondre le reste du beurre dans la poêle de la viande et faites-y revenir l’oignon avec les gnocchis, les champignons et les choux de Bruxelles 10 min. Salez et poivrez.
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Coupez la viande en tranches et répartissez-les sur les assiettes avec la poêlée de légumes. Nappez la viande de jus de cuisson.
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Vin Les Sarmentelles « Vieilles Vignes » A.O.P. Beaujolais Villages Bière Curtius Grande Réserve Quadruple Bière foncée forte
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