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Nuggets de porc, stoemp aux épinards et au pesto
Nos suggestions boissons
Vin Las Casas del Toqui Chardonnay Chili Vin Montepulciano d'Abruzzo D.O.C. Farnese - Italie
-
Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Pelez les pommes de terre et coupez-les en morceaux. Faites-les cuire dans de l'eau bouillante légèrement salée durant ± 25 min. Égouttez-les.
-
Coupez les escalopes en morceaux de 3 cm sur 4.
-
Battez l'oeuf à la fourchette dans une assiette creuse.
-
Écrasez finement les chips tortilla (pour votre facilité, mettez-les dans un sac en plastique et broyez-les avec un rouleau à pâtisserie ou une bouteille en verre). Mélangez-les avec la chapelure dans une assiette creuse.
-
Préparez les nuggets : passez les morceaux d'escalopes dans la chapelure, puis dans l'oeuf battu et à nouveau dans la chapelure. Réservez.
-
Préparation:
-
Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et faites-y fondre les épinards pendant 2 à 3 min. Incorporez-y le pesto et le mascarpone, tout en remuant. Salez et poivrez.
-
Entre-temps, faites chauffer 3 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et dorez-y les morceaux de viande panée durant 2 à 3 min de chaque côté. Retirez la viande de la poêle. Versez 1 dl d'eau dans la poêle et détachez les sucs de cuisson. Intégrez le liant instantané et mélangez bien pour obtenir une sauce liée.
-
Réduisez les pommes de terre en purée et mélangez-y la préparation aux épinards.
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Présentation:
-
Servez les nuggets avec la purée aux épinards et la sauce.
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Pelez les pommes de terre et coupez-les en morceaux. Faites-les cuire dans de l'eau bouillante légèrement salée durant ± 25 min. Égouttez-les.
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Coupez les escalopes en morceaux de 3 cm sur 4.
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Battez l'oeuf à la fourchette dans une assiette creuse.
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Écrasez finement les chips tortilla (pour votre facilité, mettez-les dans un sac en plastique et broyez-les avec un rouleau à pâtisserie ou une bouteille en verre). Mélangez-les avec la chapelure dans une assiette creuse.
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Préparez les nuggets : passez les morceaux d'escalopes dans la chapelure, puis dans l'oeuf battu et à nouveau dans la chapelure. Réservez.
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Préparation:
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Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et faites-y fondre les épinards pendant 2 à 3 min. Incorporez-y le pesto et le mascarpone, tout en remuant. Salez et poivrez.
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Entre-temps, faites chauffer 3 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et dorez-y les morceaux de viande panée durant 2 à 3 min de chaque côté. Retirez la viande de la poêle. Versez 1 dl d'eau dans la poêle et détachez les sucs de cuisson. Intégrez le liant instantané et mélangez bien pour obtenir une sauce liée.
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