Nuggets de porc, stoemp aux épinards et au pesto
Nuggets de porc, stoemp aux épinards et au pesto

Nuggets de porc, stoemp aux épinards et au pesto

35 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 539 kcal
Gras 26.7 g
Glucides 45.7 g
Protéine 28.3 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Pelez les pommes de terre et coupez-les en morceaux. Faites-les cuire dans de l'eau bouillante légèrement salée durant ± 25 min. Égouttez-les.

  3. Coupez les escalopes en morceaux de 3 cm sur 4.

  4. Battez l'oeuf à la fourchette dans une assiette creuse.

  5. Écrasez finement les chips tortilla (pour votre facilité, mettez-les dans un sac en plastique et broyez-les avec un rouleau à pâtisserie ou une bouteille en verre). Mélangez-les avec la chapelure dans une assiette creuse.

  6. Préparez les nuggets : passez les morceaux d'escalopes dans la chapelure, puis dans l'oeuf battu et à nouveau dans la chapelure. Réservez.

  7. Préparation:
  8. Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et faites-y fondre les épinards pendant 2 à 3 min. Incorporez-y le pesto et le mascarpone, tout en remuant. Salez et poivrez.

  9. Entre-temps, faites chauffer 3 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et dorez-y les morceaux de viande panée durant 2 à 3 min de chaque côté. Retirez la viande de la poêle. Versez 1 dl d'eau dans la poêle et détachez les sucs de cuisson. Intégrez le liant instantané et mélangez bien pour obtenir une sauce liée.

  10. Réduisez les pommes de terre en purée et mélangez-y la préparation aux épinards.

  11. Présentation:
  12. Servez les nuggets avec la purée aux épinards et la sauce.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Pelez les pommes de terre et coupez-les en morceaux. Faites-les cuire dans de l'eau bouillante légèrement salée durant ± 25 min. Égouttez-les.

  3. Coupez les escalopes en morceaux de 3 cm sur 4.

  4. Battez l'oeuf à la fourchette dans une assiette creuse.

  5. Écrasez finement les chips tortilla (pour votre facilité, mettez-les dans un sac en plastique et broyez-les avec un rouleau à pâtisserie ou une bouteille en verre). Mélangez-les avec la chapelure dans une assiette creuse.

  6. Préparez les nuggets : passez les morceaux d'escalopes dans la chapelure, puis dans l'oeuf battu et à nouveau dans la chapelure. Réservez.

  7. Préparation:
  8. Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et faites-y fondre les épinards pendant 2 à 3 min. Incorporez-y le pesto et le mascarpone, tout en remuant. Salez et poivrez.

  9. Entre-temps, faites chauffer 3 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et dorez-y les morceaux de viande panée durant 2 à 3 min de chaque côté. Retirez la viande de la poêle. Versez 1 dl d'eau dans la poêle et détachez les sucs de cuisson. Intégrez le liant instantané et mélangez bien pour obtenir une sauce liée.

  10. Réduisez les pommes de terre en purée et mélangez-y la préparation aux épinards.

  11. Présentation:
  12. Servez les nuggets avec la purée aux épinards et la sauce.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 539 kcal
Gras 26.7 g
Glucides 45.7 g
Protéine 28.3 g
Combiner

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