- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Porc piquant au maïs
Nos suggestions boissons
Bière Hopus Bière blonde forte Vin Terre Siciliane I.G.T. Nero d'Avola Inycon Sicilia - Italie
-
Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(20 min)
-
Coupez la viande en morceaux plus petits.
-
Détaillez la courgette non pelée et les tomates en dés.
-
Émincez l'oignon.
-
Retirez les graines des piments, puis émincez ces derniers.
-
Rincez le maïs à l'eau froide et égouttez-le.
-
Préparation:
-
La veille (10 min + 1 h)
-
Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et saisissez-y la viande. Ajoutez l'oignon et les piments, et faites cuire 2 min.
-
Mouillez avec le vin blanc et le jus d'ananas, intégrez les tomates, le concentré de tomates et le cube de bouillon. Épicez de cannelle, de noix muscade, de marjolaine, de sel et de poivre. Laissez mijoter 30 min, à couvert.
-
Incorporez le maïs, la courgette et le chou-fl eur surgelé. Laissez mijoter 25 min.
-
Le jour même (15 min)
-
Réchauffez les carbonades à feu doux.
-
Entre-temps, faites cuire le riz 10 min dans 5 dl d'eau bouillante légèrement salée. Hors du feu, couvrez d'un essuie de cuisine propre et laissez étuver 5 min.
Nos suggestions boissons
Bière Hopus Bière blonde forte Vin Terre Siciliane I.G.T. Nero d'Avola Inycon Sicilia - Italie
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
-
Combiner
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(20 min)
-
Coupez la viande en morceaux plus petits.
-
Détaillez la courgette non pelée et les tomates en dés.
-
Émincez l'oignon.
-
Retirez les graines des piments, puis émincez ces derniers.
-
Rincez le maïs à l'eau froide et égouttez-le.
-
Préparation:
-
La veille (10 min + 1 h)
-
Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et saisissez-y la viande. Ajoutez l'oignon et les piments, et faites cuire 2 min.
-
Mouillez avec le vin blanc et le jus d'ananas, intégrez les tomates, le concentré de tomates et le cube de bouillon. Épicez de cannelle, de noix muscade, de marjolaine, de sel et de poivre. Laissez mijoter 30 min, à couvert.
-
Incorporez le maïs, la courgette et le chou-fl eur surgelé. Laissez mijoter 25 min.
-
Le jour même (15 min)
-
Réchauffez les carbonades à feu doux.
-
Entre-temps, faites cuire le riz 10 min dans 5 dl d'eau bouillante légèrement salée. Hors du feu, couvrez d'un essuie de cuisine propre et laissez étuver 5 min.
Valeurs nutritionnelles par personne
Nos suggestions boissons
Bière Hopus Bière blonde forte Vin Terre Siciliane I.G.T. Nero d'Avola Inycon Sicilia - Italie
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Luxembourg S.A. - 6, Z.I. Um Woeller L-4410 Sanem
- +352 28 37 16 03 - info@colruyt.lu
- RCS B124296 - Numéro d'autorisation : 00138469
- Produits biologiques contrôlés par TÜV NORD Integra LU-BIO-10
- TVA : LU219.330.34