Côtelette de porc, purée-choucroute et pommes rissolées
Côtelette de porc, purée-choucroute  et pommes rissolées

Côtelette de porc, purée-choucroute et pommes rissolées

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 628 kcal
Gras 34.2 g
Glucides 41.6 g
Protéine 37.5 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (10 min)

  3. Émincez l'oignon.

  4. Pelez les pommes et coupez-les en fi nes tranches.

  5. Rincez la choucroute à l'eau froide et égouttez-la.

  6. Préparation:
  7. Faites chauffer une casserole sans matière grasse et rissolez-y les lardons avec l'oignon.

  8. Ajoutez la choucroute et la purée, et faites chauffer 5 min.

  9. Entre-temps, faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle avec le curry et le curcuma. Remuez.

  10. Faites-y cuire les côtelettes 3 à 4 min de chaque côté. Salez et poivrez.

  11. Réservez la viande au chaud hors de la poêle et faites-y dorer les tranches de pommes.

  12. Servez les côtelettes avec les pommes rissolées et la purée à la choucroute et aux lardons.

Astuce

En adaptant légèrement les ingrédients et les modes de cuisson, vous pouvez préparer la recette ci-dessus pour votre bébé. + 12 mois Préparation (20 min) 1 Émincez 25 g de côtelette de porc (boucherie). Pelez 1/4 de pomme Jonagored et 50 g de pomme de terre, et coupez-les en morceaux. Rincez 100 g de choucroute nature (boîte). 2 Faites cuire le tout avec 1 pincée de curry et 1 pincée de curcuma ± 15 min dans un fond d'eau. 3 Agrémentez avec 1 c. à café d'huile végétale.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (10 min)

  3. Émincez l'oignon.

  4. Pelez les pommes et coupez-les en fi nes tranches.

  5. Rincez la choucroute à l'eau froide et égouttez-la.

  6. Préparation:
  7. Faites chauffer une casserole sans matière grasse et rissolez-y les lardons avec l'oignon.

  8. Ajoutez la choucroute et la purée, et faites chauffer 5 min.

  9. Entre-temps, faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle avec le curry et le curcuma. Remuez.

  10. Faites-y cuire les côtelettes 3 à 4 min de chaque côté. Salez et poivrez.

  11. Réservez la viande au chaud hors de la poêle et faites-y dorer les tranches de pommes.

  12. Servez les côtelettes avec les pommes rissolées et la purée à la choucroute et aux lardons.

Astuce

En adaptant légèrement les ingrédients et les modes de cuisson, vous pouvez préparer la recette ci-dessus pour votre bébé. + 12 mois Préparation (20 min) 1 Émincez 25 g de côtelette de porc (boucherie). Pelez 1/4 de pomme Jonagored et 50 g de pomme de terre, et coupez-les en morceaux. Rincez 100 g de choucroute nature (boîte). 2 Faites cuire le tout avec 1 pincée de curry et 1 pincée de curcuma ± 15 min dans un fond d'eau. 3 Agrémentez avec 1 c. à café d'huile végétale.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 628 kcal
Gras 34.2 g
Glucides 41.6 g
Protéine 37.5 g
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