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Filet pur de porc et minicourgettes farcies
Nos suggestions boissons
Bière Hoegaarden grand cru Bière spéciale Vin Montpeyroux Réserve « Luc St-Roche » A.O.P. Coteaux du Languedoc
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Ingrédients
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Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(20 min)
-
Effeuillez la sauge.
-
Coupez les courgettes en 2. Tranchez la base de chaque moitié pour que les courgettes restent stables. Évidez-les avec une cuiller et hachez grossièrement la chair.
-
Émincez l'ail.
-
Coupez les tomates séchées en lanières.
-
Faites dorer les pignons de pin dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse.
-
Déchirez les feuilles de basilic.
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Préparation:
-
Préchauffez le four à 180 °C.
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Faites cuire les risones dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.
-
Entre-temps, déposez les feuilles de sauge sur la viande et entourez-la de jambon de Parme.
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Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et faites-y dorer le filet pur de tous les côtés. Mettez-le dans un plat à four.
-
Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et faites-y étuver la chair des courgette avec l'ail.
-
Ajoutez ce mélange aux pâtes cuites ainsi que les tomates séchées et l'huile de l'emballage, les pignons de pin et le basilic. Salez et poivrez.
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Farcissez les demi-courgettes de risones et saupoudrez de parmesan râpé. Dressez-les dans un plat à four.
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Glissez les courgettes farcies et la viande au four préchauffé.
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Sortez le filet pur du four après 20 min et laissez-le reposer 10 min sous une feuille de papier aluminium.
-
Retirez les courgettes du four 10 min plus tard.
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Présentation:
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Coupez le filet pur en tranches et accompagnez-les des courgettes farcies.
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Coupez les courgettes en 2. Tranchez la base de chaque moitié pour que les courgettes restent stables. Évidez-les avec une cuiller et hachez grossièrement la chair.
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Faites dorer les pignons de pin dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse.
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Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et faites-y étuver la chair des courgette avec l'ail.
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