Filet pur de porc et minicourgettes farcies
Filet pur de porc et minicourgettes farcies

Filet pur de porc et minicourgettes farcies

Plat principal
3 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 692 kcal
Gras 34.3 g
Glucides 42.6 g
Protéine 53.3 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (20 min)

  3. Effeuillez la sauge.

  4. Coupez les courgettes en 2. Tranchez la base de chaque moitié pour que les courgettes restent stables. Évidez-les avec une cuiller et hachez grossièrement la chair.

  5. Émincez l'ail.

  6. Coupez les tomates séchées en lanières.

  7. Faites dorer les pignons de pin dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse.

  8. Déchirez les feuilles de basilic.

  9. Préparation:
  10. Préchauffez le four à 180 °C.

  11. Faites cuire les risones dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.

  12. Entre-temps, déposez les feuilles de sauge sur la viande et entourez-la de jambon de Parme.

  13. Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et faites-y dorer le filet pur de tous les côtés. Mettez-le dans un plat à four.

  14. Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et faites-y étuver la chair des courgette avec l'ail.

  15. Ajoutez ce mélange aux pâtes cuites ainsi que les tomates séchées et l'huile de l'emballage, les pignons de pin et le basilic. Salez et poivrez.

  16. Farcissez les demi-courgettes de risones et saupoudrez de parmesan râpé. Dressez-les dans un plat à four.

  17. Glissez les courgettes farcies et la viande au four préchauffé.

  18. Sortez le filet pur du four après 20 min et laissez-le reposer 10 min sous une feuille de papier aluminium.

  19. Retirez les courgettes du four 10 min plus tard.

  20. Présentation:
  21. Coupez le filet pur en tranches et accompagnez-les des courgettes farcies.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (20 min)

  3. Effeuillez la sauge.

  4. Coupez les courgettes en 2. Tranchez la base de chaque moitié pour que les courgettes restent stables. Évidez-les avec une cuiller et hachez grossièrement la chair.

  5. Émincez l'ail.

  6. Coupez les tomates séchées en lanières.

  7. Faites dorer les pignons de pin dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse.

  8. Déchirez les feuilles de basilic.

  9. Préparation:
  10. Préchauffez le four à 180 °C.

  11. Faites cuire les risones dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.

  12. Entre-temps, déposez les feuilles de sauge sur la viande et entourez-la de jambon de Parme.

  13. Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et faites-y dorer le filet pur de tous les côtés. Mettez-le dans un plat à four.

  14. Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et faites-y étuver la chair des courgette avec l'ail.

  15. Ajoutez ce mélange aux pâtes cuites ainsi que les tomates séchées et l'huile de l'emballage, les pignons de pin et le basilic. Salez et poivrez.

  16. Farcissez les demi-courgettes de risones et saupoudrez de parmesan râpé. Dressez-les dans un plat à four.

  17. Glissez les courgettes farcies et la viande au four préchauffé.

  18. Sortez le filet pur du four après 20 min et laissez-le reposer 10 min sous une feuille de papier aluminium.

  19. Retirez les courgettes du four 10 min plus tard.

  20. Présentation:
  21. Coupez le filet pur en tranches et accompagnez-les des courgettes farcies.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 692 kcal
Gras 34.3 g
Glucides 42.6 g
Protéine 53.3 g
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