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Rôti Orloff aux champignons
Nos suggestions boissons
Vin Château Saint-Corbian A.C. Saint-Estèphe Vin Château Pontet-Barrail Cru Bourgeois A.C. Médoc
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Ingrédients
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Préparation
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Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.
-
Émincez les champignons et arrosez-les du jus du demi-citron.
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Disposez le rôti dans un plat à four et répartissez 2 c. à soupe de beurre sur la viande. Glissez au four préchauffé à 220 °C durant 10 min.
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Abaissez la température à 180 °C et poursuivez la cuisson pendant 1 h.
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Entre-temps, préparez les champignons : faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une casserole et faites-y revenir les champignons émincés durant 10 min. Épicez de noix muscade, de sel et de poivre.
-
Retirez le rôti du plat, salez et poivrez. Replacez-le pendant 10 min dans le four éteint.
-
Versez 2 dl de bouillon de poule dans le plat du rôti et détachez les sucs de cuisson. Tamisez le jus sur les champignons et portez à ébullition. Liez avec du liant instantané.
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Coupez le rôti en tranches épaisses et servez la sauce séparément. Accompagnez de purée de pomme de terre ou de pommes de terre nature.
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