Morceaux de porc et riz aux légumes
Morceaux de porc et riz aux légumes

Morceaux de porc et riz aux légumes

30 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 580 kcal
Gras 17.2 g
Glucides 55.1 g
Protéine 48.6 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Coupez les haricots en tronçons.

  3. Émincez l'échalote et l'ail.

  4. Coupez les tomates en 2.

  5. Découpez les escalopes en morceaux de 4 cm sur 4.

  6. Préparation:
  7. Faites cuire le riz dans de l'eau bouillante légèrement salée avec les haricots. Égouttez et réservez dans un autre récipient.

  8. Faites chauffer l'huile d'olive dans la même casserole et faites-y revenir l'échalote et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient translucides.

  9. Intégrez les morceaux de porc et rissolez-les pendant 2 min, tout en remuant.

  10. Incorporez-y le riz, les tomates cerises et le mascarpone. Salez, poivrez et épicez de noix muscade.

  11. Saupoudrez de parmesan.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Coupez les haricots en tronçons.

  3. Émincez l'échalote et l'ail.

  4. Coupez les tomates en 2.

  5. Découpez les escalopes en morceaux de 4 cm sur 4.

  6. Préparation:
  7. Faites cuire le riz dans de l'eau bouillante légèrement salée avec les haricots. Égouttez et réservez dans un autre récipient.

  8. Faites chauffer l'huile d'olive dans la même casserole et faites-y revenir l'échalote et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient translucides.

  9. Intégrez les morceaux de porc et rissolez-les pendant 2 min, tout en remuant.

  10. Incorporez-y le riz, les tomates cerises et le mascarpone. Salez, poivrez et épicez de noix muscade.

  11. Saupoudrez de parmesan.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 580 kcal
Gras 17.2 g
Glucides 55.1 g
Protéine 48.6 g
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