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Morceaux de porc et riz aux légumes
Nos suggestions boissons
Vin Les Hauts Rocs Cairanne A.C. Côtes du Rhône Villages
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Ingrédients
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Préparation
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Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
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Coupez les haricots en tronçons.
-
Émincez l'échalote et l'ail.
-
Coupez les tomates en 2.
-
Découpez les escalopes en morceaux de 4 cm sur 4.
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Préparation:
-
Faites cuire le riz dans de l'eau bouillante légèrement salée avec les haricots. Égouttez et réservez dans un autre récipient.
-
Faites chauffer l'huile d'olive dans la même casserole et faites-y revenir l'échalote et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient translucides.
-
Intégrez les morceaux de porc et rissolez-les pendant 2 min, tout en remuant.
-
Incorporez-y le riz, les tomates cerises et le mascarpone. Salez, poivrez et épicez de noix muscade.
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Saupoudrez de parmesan.
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Coupez les haricots en tronçons.
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Émincez l'échalote et l'ail.
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