Escalope de Prague, riz épicé et chou chinois à l'aigre-douce
Escalope de Prague, riz épicé et chou chinois à l'aigre-douce

Escalope de Prague, riz épicé et chou chinois à l'aigre-douce

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 609 kcal
Gras 15.1 g
Gras saturé 1.6 g
Glucides 77.4 g
Du sucre 13 g
Fibre 7 g
Protéine 37.7 g
Le sel 0.8 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (15 min)

  3. Coupez le chou chinois en lanières.

  4. Émincez l'ail et le persil plat.

  5. Préparation:
  6. Faites cuire le riz dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez-le et agrémentez-le de persil plat, de sel et de poivre.

  7. Entre-temps, faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle. Cuisez-y les escalopes de Prague ± 5 min des 2 côtés. Salez et poivrez.

  8. Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole ou un wok et faites-y revenir le chou chinois avec l'ail 5 min. Arrosez de sauce aigre-douce et prolongez la cuisson de 5 min.

  9. Présentation:
  10. Tranchez les escalopes de Prague et accompagnez-les de riz et de sauce.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (15 min)

  3. Coupez le chou chinois en lanières.

  4. Émincez l'ail et le persil plat.

  5. Préparation:
  6. Faites cuire le riz dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez-le et agrémentez-le de persil plat, de sel et de poivre.

  7. Entre-temps, faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle. Cuisez-y les escalopes de Prague ± 5 min des 2 côtés. Salez et poivrez.

  8. Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole ou un wok et faites-y revenir le chou chinois avec l'ail 5 min. Arrosez de sauce aigre-douce et prolongez la cuisson de 5 min.

  9. Présentation:
  10. Tranchez les escalopes de Prague et accompagnez-les de riz et de sauce.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 609 kcal
Gras 15.1 g
Gras saturé 1.6 g
Glucides 77.4 g
Du sucre 13 g
Fibre 7 g
Protéine 37.7 g
Le sel 0.8 g
Combiner

Nos suggestions boissons

Bière Hopus Bière blonde fort Vin Roodeberg rosé KWV Western Cape - Afrique du Sud

Voir la recette numériquement