- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Escalope de Prague, riz épicé et chou chinois à l'aigre-douce
Nos suggestions boissons
Bière Hopus Bière blonde fort Vin Roodeberg rosé KWV Western Cape - Afrique du Sud
-
Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(15 min)
-
Coupez le chou chinois en lanières.
-
Émincez l'ail et le persil plat.
-
Préparation:
-
Faites cuire le riz dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez-le et agrémentez-le de persil plat, de sel et de poivre.
-
Entre-temps, faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle. Cuisez-y les escalopes de Prague ± 5 min des 2 côtés. Salez et poivrez.
-
Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole ou un wok et faites-y revenir le chou chinois avec l'ail 5 min. Arrosez de sauce aigre-douce et prolongez la cuisson de 5 min.
-
Présentation:
-
Tranchez les escalopes de Prague et accompagnez-les de riz et de sauce.
Nos suggestions boissons
Bière Hopus Bière blonde fort Vin Roodeberg rosé KWV Western Cape - Afrique du Sud
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
-
Combiner
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(15 min)
-
Coupez le chou chinois en lanières.
-
Émincez l'ail et le persil plat.
-
Préparation:
-
Faites cuire le riz dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez-le et agrémentez-le de persil plat, de sel et de poivre.
-
Entre-temps, faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle. Cuisez-y les escalopes de Prague ± 5 min des 2 côtés. Salez et poivrez.
-
Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole ou un wok et faites-y revenir le chou chinois avec l'ail 5 min. Arrosez de sauce aigre-douce et prolongez la cuisson de 5 min.
-
Présentation:
-
Tranchez les escalopes de Prague et accompagnez-les de riz et de sauce.
Valeurs nutritionnelles par personne
Nos suggestions boissons
Bière Hopus Bière blonde fort Vin Roodeberg rosé KWV Western Cape - Afrique du Sud
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Luxembourg S.A. - 6, Z.I. Um Woeller L-4410 Sanem
- +352 28 37 16 03 - info@colruyt.lu
- RCS B124296 - Numéro d'autorisation : 00138469
- Produits biologiques contrôlés par TÜV NORD Integra LU-BIO-10
- TVA : LU219.330.34