Pain de viande à la mozzarella, chou vert à la moutarde
Pain de viande à la mozzarella, chou vert à la moutarde

Pain de viande à la mozzarella, chou vert à la moutarde

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 968 kcal
Gras 89.6 g
Glucides 42.1 g
Protéine 56.5 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.

  2. Préparation:
  3. Préchauffez le four à 180 °C.

  4. Mélangez le hachis avec l'oeuf et la chapelure. Salez et poivrez.

  5. Coupez la boule de mozzarella en 2 et enrobez les 2 moitiés avec le hachis de sorte que la mozzarella soit répartie dans tout le pain de viande. Appuyez bien et mettez le pain de viande dans un plat à four. Glissez au four préchauffé durant 50 min.

  6. Entre-temps, coupez le chou vert en très fines lanières et faites-les cuire dans de l'eau bouillante légèrement salée pendant 1 min. Égouttez et rincez sous l'eau froide.

  7. Faites fondre le beurre dans une casserole et faites-y revenir les lanières de chou durant 5 min, en remuant. Couvrez de bouillon de poule et poursuivez la cuisson pendant 10 min, à feu doux. Agrémentez de moutarde, de noix muscade, de sel et de poivre.

  8. Faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur 'emballage). Égouttez et incorporez les lanières de chou vert.

  9. Présentation:
  10. Coupez le pain de viande en tranches et servez avec les pâtes au chou vert. Nappez éventuellement la viande de jus de cuisson.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.

  2. Préparation:
  3. Préchauffez le four à 180 °C.

  4. Mélangez le hachis avec l'oeuf et la chapelure. Salez et poivrez.

  5. Coupez la boule de mozzarella en 2 et enrobez les 2 moitiés avec le hachis de sorte que la mozzarella soit répartie dans tout le pain de viande. Appuyez bien et mettez le pain de viande dans un plat à four. Glissez au four préchauffé durant 50 min.

  6. Entre-temps, coupez le chou vert en très fines lanières et faites-les cuire dans de l'eau bouillante légèrement salée pendant 1 min. Égouttez et rincez sous l'eau froide.

  7. Faites fondre le beurre dans une casserole et faites-y revenir les lanières de chou durant 5 min, en remuant. Couvrez de bouillon de poule et poursuivez la cuisson pendant 10 min, à feu doux. Agrémentez de moutarde, de noix muscade, de sel et de poivre.

  8. Faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur 'emballage). Égouttez et incorporez les lanières de chou vert.

  9. Présentation:
  10. Coupez le pain de viande en tranches et servez avec les pâtes au chou vert. Nappez éventuellement la viande de jus de cuisson.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 968 kcal
Gras 89.6 g
Glucides 42.1 g
Protéine 56.5 g

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