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Pain de viande à la mozzarella, chou vert à la moutarde
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.
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Préparation:
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Préchauffez le four à 180 °C.
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Mélangez le hachis avec l'oeuf et la chapelure. Salez et poivrez.
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Coupez la boule de mozzarella en 2 et enrobez les 2 moitiés avec le hachis de sorte que la mozzarella soit répartie dans tout le pain de viande. Appuyez bien et mettez le pain de viande dans un plat à four. Glissez au four préchauffé durant 50 min.
-
Entre-temps, coupez le chou vert en très fines lanières et faites-les cuire dans de l'eau bouillante légèrement salée pendant 1 min. Égouttez et rincez sous l'eau froide.
-
Faites fondre le beurre dans une casserole et faites-y revenir les lanières de chou durant 5 min, en remuant. Couvrez de bouillon de poule et poursuivez la cuisson pendant 10 min, à feu doux. Agrémentez de moutarde, de noix muscade, de sel et de poivre.
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Faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur 'emballage). Égouttez et incorporez les lanières de chou vert.
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Présentation:
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Coupez le pain de viande en tranches et servez avec les pâtes au chou vert. Nappez éventuellement la viande de jus de cuisson.
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
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Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.
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Préparation:
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Préchauffez le four à 180 °C.
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Mélangez le hachis avec l'oeuf et la chapelure. Salez et poivrez.
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Coupez la boule de mozzarella en 2 et enrobez les 2 moitiés avec le hachis de sorte que la mozzarella soit répartie dans tout le pain de viande. Appuyez bien et mettez le pain de viande dans un plat à four. Glissez au four préchauffé durant 50 min.
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Entre-temps, coupez le chou vert en très fines lanières et faites-les cuire dans de l'eau bouillante légèrement salée pendant 1 min. Égouttez et rincez sous l'eau froide.
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Faites fondre le beurre dans une casserole et faites-y revenir les lanières de chou durant 5 min, en remuant. Couvrez de bouillon de poule et poursuivez la cuisson pendant 10 min, à feu doux. Agrémentez de moutarde, de noix muscade, de sel et de poivre.
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Faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur 'emballage). Égouttez et incorporez les lanières de chou vert.
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