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Côtelette marinée « Hawaï »
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
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peut se faire la veille
-
Mélangez le vin blanc, le jus de la boîte d'ananas, le jus de citron, 1 c. à café de sauce au soja, 1 c. à soupe de miel liquide, 1 c. à café de thym, 2 feuilles de laurier, le poivre de Cayenne, le sel et poivre.
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Laissez-y mariner les côtelettes, 6 heures environ. Retournez-les régulièrement.
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Préparation:
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Retirez les côtelettes de la marinade et épongez-les avec de l'essuie-tout.
-
Mettez ensuite chaque côtelette sur une tranche de jambon d'Ardenne et disposez-y une tranche d'ananas. Epicez de paprika.
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Enveloppez la viande dans le jambon et ficelez bien le tout.
-
Enduisez la grille d'huile et faites-y cuire les côtelettes Hawaii. Pendant la cuisson, parsemez d'un peu d'épices pour barbecue.
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Présentation:
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Accompagnez de pommes de terre en chemise ou de riz et d'une salade mixte.
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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peut se faire la veille
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Mélangez le vin blanc, le jus de la boîte d'ananas, le jus de citron, 1 c. à café de sauce au soja, 1 c. à soupe de miel liquide, 1 c. à café de thym, 2 feuilles de laurier, le poivre de Cayenne, le sel et poivre.
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Laissez-y mariner les côtelettes, 6 heures environ. Retournez-les régulièrement.
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Préparation:
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Retirez les côtelettes de la marinade et épongez-les avec de l'essuie-tout.
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Mettez ensuite chaque côtelette sur une tranche de jambon d'Ardenne et disposez-y une tranche d'ananas. Epicez de paprika.
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Enveloppez la viande dans le jambon et ficelez bien le tout.
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Enduisez la grille d'huile et faites-y cuire les côtelettes Hawaii. Pendant la cuisson, parsemez d'un peu d'épices pour barbecue.
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Accompagnez de pommes de terre en chemise ou de riz et d'une salade mixte.
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