Côtelette marinée « Hawaï »
Côtelette marinée  « Hawaï »

Côtelette marinée « Hawaï »

20 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 349 kcal
Gras 19.5 g
Glucides 8 g
Protéine 32.6 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. peut se faire la veille
  3. Mélangez le vin blanc, le jus de la boîte d'ananas, le jus de citron, 1 c. à café de sauce au soja, 1 c. à soupe de miel liquide, 1 c. à café de thym, 2 feuilles de laurier, le poivre de Cayenne, le sel et poivre.

  4. Laissez-y mariner les côtelettes, 6 heures environ. Retournez-les régulièrement.

  5. Préparation:
  6. Retirez les côtelettes de la marinade et épongez-les avec de l'essuie-tout.

  7. Mettez ensuite chaque côtelette sur une tranche de jambon d'Ardenne et disposez-y une tranche d'ananas. Epicez de paprika.

  8. Enveloppez la viande dans le jambon et ficelez bien le tout.

  9. Enduisez la grille d'huile et faites-y cuire les côtelettes Hawaii. Pendant la cuisson, parsemez d'un peu d'épices pour barbecue.

  10. Présentation:
  11. Accompagnez de pommes de terre en chemise ou de riz et d'une salade mixte.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. peut se faire la veille
  3. Mélangez le vin blanc, le jus de la boîte d'ananas, le jus de citron, 1 c. à café de sauce au soja, 1 c. à soupe de miel liquide, 1 c. à café de thym, 2 feuilles de laurier, le poivre de Cayenne, le sel et poivre.

  4. Laissez-y mariner les côtelettes, 6 heures environ. Retournez-les régulièrement.

  5. Préparation:
  6. Retirez les côtelettes de la marinade et épongez-les avec de l'essuie-tout.

  7. Mettez ensuite chaque côtelette sur une tranche de jambon d'Ardenne et disposez-y une tranche d'ananas. Epicez de paprika.

  8. Enveloppez la viande dans le jambon et ficelez bien le tout.

  9. Enduisez la grille d'huile et faites-y cuire les côtelettes Hawaii. Pendant la cuisson, parsemez d'un peu d'épices pour barbecue.

  10. Présentation:
  11. Accompagnez de pommes de terre en chemise ou de riz et d'une salade mixte.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 349 kcal
Gras 19.5 g
Glucides 8 g
Protéine 32.6 g

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