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Mignonnettes de porc, sauce à l'orange
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.
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Préparation:
-
Faites chauffer le beurre dans une poêle et saisissez-y les mignonnettes de porc des 2 côtés (1 à 2 min).
-
Faites-les cuire à feu plus doux pendant 2 à 3 min de chaque côté. Epicez de sel et de poivre et retirez la poêle du feu.
-
Versez le Grand Marnier préalablement réchauffé sur la viande et flambez (en vous éloignant de la hotte). Enlevez la viande de la poêle et gardez-la au chaud.
-
Versez le jus d'orange, le jus de citron et le bouillon de poule dans la poêle. Faites-y chauffer les tranches d'orange.
-
Enlevez-les de la poêle et faites ensuite réduire la sauce à feu vif pendant 2 à 3 min. Liez avec du liant instantané pour sauces jusqu'à obtention d'une sauce légèrement liée. Terminez avec la crème fraîche. Si nécessaire, rectifiez l'assaisonnement en sel et en poivre.
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Présentation:
-
Garnissez de tranches d'orange chaudes et servez avec des croquettes ou des pâtes (par ex. linguine ou tagliatelles).
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
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Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.
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Préparation:
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Faites chauffer le beurre dans une poêle et saisissez-y les mignonnettes de porc des 2 côtés (1 à 2 min).
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Faites-les cuire à feu plus doux pendant 2 à 3 min de chaque côté. Epicez de sel et de poivre et retirez la poêle du feu.
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Versez le Grand Marnier préalablement réchauffé sur la viande et flambez (en vous éloignant de la hotte). Enlevez la viande de la poêle et gardez-la au chaud.
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Versez le jus d'orange, le jus de citron et le bouillon de poule dans la poêle. Faites-y chauffer les tranches d'orange.
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Enlevez-les de la poêle et faites ensuite réduire la sauce à feu vif pendant 2 à 3 min. Liez avec du liant instantané pour sauces jusqu'à obtention d'une sauce légèrement liée. Terminez avec la crème fraîche. Si nécessaire, rectifiez l'assaisonnement en sel et en poivre.
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Garnissez de tranches d'orange chaudes et servez avec des croquettes ou des pâtes (par ex. linguine ou tagliatelles).
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