- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Hachis gratiné au chou-fleur, à la tomate et au basilic
Nos suggestions boissons
Vin Les Hauts Rocs Cairanne A.C. Côtes du Rhône Villages Vin Château Mauléon Caramany A.C. Côtes du Roussillon-Villages
-
Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Faites entièrement dégeler le hachis.
-
Mélangez le hachis, l'oeuf, l'oignon émincé, le persil haché, le thym et la chapelure. Rectifiez l'assaisonnement en sel et en poivre, selon votre goût.
-
Si vous utilisez du chou-fleur frais, réalisez de petits bouquets.
-
Préparation:
-
Déposez les bouquets de chou-fleur (frais ou surgelé) dans un grand plat à four profond.
-
Répartissez-y le mélange à base de hachis et pressez bien.
-
Piquez quelques fois dans le hachis à l'aide d'une fourchette et versez la crème légère (ainsi la crème arrivera jusqu'au chou-fleur à travers le hachis).
-
Versez la chair de tomates aux légumes sur le hachis et épicez d'1 c. à café de basilic, d'1/2 c. à soupe de paprika, de sel et de poivre. Garnissez de quelques noix de beurre.
-
Glissez au four préchauffé à 220 °C et faites cuire pendant 1 h. Couvrez le plat après 15 min pour éviter que le hachis ne colore trop.
-
Présentation:
-
Servez avec de la purée de pommes de terre ou avec des grains de blé cuits.
Nos suggestions boissons
Vin Les Hauts Rocs Cairanne A.C. Côtes du Rhône Villages Vin Château Mauléon Caramany A.C. Côtes du Roussillon-Villages
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
-
Combiner
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Faites entièrement dégeler le hachis.
-
Mélangez le hachis, l'oeuf, l'oignon émincé, le persil haché, le thym et la chapelure. Rectifiez l'assaisonnement en sel et en poivre, selon votre goût.
-
Si vous utilisez du chou-fleur frais, réalisez de petits bouquets.
-
Préparation:
-
Déposez les bouquets de chou-fleur (frais ou surgelé) dans un grand plat à four profond.
-
Répartissez-y le mélange à base de hachis et pressez bien.
-
Piquez quelques fois dans le hachis à l'aide d'une fourchette et versez la crème légère (ainsi la crème arrivera jusqu'au chou-fleur à travers le hachis).
-
Versez la chair de tomates aux légumes sur le hachis et épicez d'1 c. à café de basilic, d'1/2 c. à soupe de paprika, de sel et de poivre. Garnissez de quelques noix de beurre.
-
Glissez au four préchauffé à 220 °C et faites cuire pendant 1 h. Couvrez le plat après 15 min pour éviter que le hachis ne colore trop.
-
Présentation:
-
Servez avec de la purée de pommes de terre ou avec des grains de blé cuits.
Valeurs nutritionnelles par personne
Nos suggestions boissons
Vin Les Hauts Rocs Cairanne A.C. Côtes du Rhône Villages Vin Château Mauléon Caramany A.C. Côtes du Roussillon-Villages
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Luxembourg S.A. - 6, Z.I. Um Woeller L-4410 Sanem
- +352 28 37 16 03 - info@colruyt.lu
- RCS B124296 - Numéro d'autorisation : 00138469
- Produits biologiques contrôlés par TÜV NORD Integra LU-BIO-10
- TVA : LU219.330.34