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Brochette de porc sur salade de pâtes tièdes
Nos suggestions boissons
Vin Pinot Gris Cuvée Réserve Caves de Bennwihr A.C. Alsace Vin Argento Chardonnay Argentine
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Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Coupez la viande en petits morceaux (faites dégeler superficiellement la viande surgelée).
-
Détaillez le brocoli en petits bouquets.
-
Tranchez la pomme en 8 morceaux.
-
Coupez 3/4 du vert de la botte de jeunes oignons. Emincez les jeunes oignons.
-
Coupez les radis en fines rondelles.
-
Rincez les câpres.
-
Coupez la moitié du fenouil en larges lanières et faites-les cuire dans de l'eau légèrement salée pendant quelques min (selon que vous désirez des légumes croquants ou bien cuits). Coupez l'autre moitié du fenouil en fines lanières.
-
Faites une incision dans chaque morceau de viande et insérez-y un demi-abricot.
-
Prenez de grandes brochettes et piquez-y en alternance viande, fenouil précuit, brocoli, jeunes oignons et pomme. Badigeonnez légèrement d'huile d'olive piquante.
-
Mélangez le dressing avec le vinaigre de vin blanc et les câpres. Poivrez.
-
Préparation:
-
Faites cuire les brochettes 20 à 30 min sur le gril (de table) ou au barbecue, à feu moyen.
-
Entre-temps, faites cuire les pâtes (voir temps de cuisson sur l'emballage). Egouttez et rincez sous l'eau froide. Egouttez à nouveau, et ajoutez-y les légumes et le dressing. Mélangez.
-
Présentation:
-
Servez immédiatement les brochettes de porc sur la salade de pâtes tièdes.
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Rincez les câpres.
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