Mignonnette de porc au chou-fleur
Mignonnette de porc au chou-fleur

Mignonnette de porc au chou-fleur

Plat principal
1 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Épluchez la pomme de terre et coupez-la en morceaux. Faites-la cuire à l'eau ou à la vapeur avec le chou-fleur, durant ± 20 min. Ajoutez la viande pour les 7 dernières min de cuisson.

  3. Égouttez le tout et écrasez le chou-fleur et la pomme de terre avec une fourchette. Coupez la viande en très petits morceaux.

  4. Ajoutez l'huile d'olive et mélangez bien.

  5. Pour toute la famille
  6. Faites cuire le reste du chou-fleur dans de l'eau bouillante légèrement salée pendant ± 8 min. Égouttez.

  7. Faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une poêle et faites-y dorer les mignonnettes des 2 côtés. Salez, poivrez et poursuivez la cuisson durant ± 5 min à feu doux.

  8. Préparez une sauce blanche ou béchamel. Agrémentez-la de curry, de sel et de poivre.

  9. Présentation:
  10. Dresse 1 mignonnette par assiette avec du chou-fleur. Versez la sauce sur les légumes et saupoudrez de parmesan râpé. Servez avec des pommes de terre nature.

Astuce

A partir de 6 mois

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Épluchez la pomme de terre et coupez-la en morceaux. Faites-la cuire à l'eau ou à la vapeur avec le chou-fleur, durant ± 20 min. Ajoutez la viande pour les 7 dernières min de cuisson.

  3. Égouttez le tout et écrasez le chou-fleur et la pomme de terre avec une fourchette. Coupez la viande en très petits morceaux.

  4. Ajoutez l'huile d'olive et mélangez bien.

  5. Pour toute la famille
  6. Faites cuire le reste du chou-fleur dans de l'eau bouillante légèrement salée pendant ± 8 min. Égouttez.

  7. Faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une poêle et faites-y dorer les mignonnettes des 2 côtés. Salez, poivrez et poursuivez la cuisson durant ± 5 min à feu doux.

  8. Préparez une sauce blanche ou béchamel. Agrémentez-la de curry, de sel et de poivre.

  9. Présentation:
  10. Dresse 1 mignonnette par assiette avec du chou-fleur. Versez la sauce sur les légumes et saupoudrez de parmesan râpé. Servez avec des pommes de terre nature.

Astuce

A partir de 6 mois

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