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Mignonnette de porc au chou-fleur
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Ingrédients
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Préparation:
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Épluchez la pomme de terre et coupez-la en morceaux. Faites-la cuire à l'eau ou à la vapeur avec le chou-fleur, durant ± 20 min. Ajoutez la viande pour les 7 dernières min de cuisson.
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Égouttez le tout et écrasez le chou-fleur et la pomme de terre avec une fourchette. Coupez la viande en très petits morceaux.
-
Ajoutez l'huile d'olive et mélangez bien.
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Pour toute la famille
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Faites cuire le reste du chou-fleur dans de l'eau bouillante légèrement salée pendant ± 8 min. Égouttez.
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Faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une poêle et faites-y dorer les mignonnettes des 2 côtés. Salez, poivrez et poursuivez la cuisson durant ± 5 min à feu doux.
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Préparez une sauce blanche ou béchamel. Agrémentez-la de curry, de sel et de poivre.
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Présentation:
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Dresse 1 mignonnette par assiette avec du chou-fleur. Versez la sauce sur les légumes et saupoudrez de parmesan râpé. Servez avec des pommes de terre nature.
A partir de 6 mois
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Préparation:
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Épluchez la pomme de terre et coupez-la en morceaux. Faites-la cuire à l'eau ou à la vapeur avec le chou-fleur, durant ± 20 min. Ajoutez la viande pour les 7 dernières min de cuisson.
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Égouttez le tout et écrasez le chou-fleur et la pomme de terre avec une fourchette. Coupez la viande en très petits morceaux.
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Ajoutez l'huile d'olive et mélangez bien.
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Faites cuire le reste du chou-fleur dans de l'eau bouillante légèrement salée pendant ± 8 min. Égouttez.
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Faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une poêle et faites-y dorer les mignonnettes des 2 côtés. Salez, poivrez et poursuivez la cuisson durant ± 5 min à feu doux.
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Préparez une sauce blanche ou béchamel. Agrémentez-la de curry, de sel et de poivre.
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A partir de 6 mois
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