Burger au fromage, stoemp aux petits pois-carottes et cressonnette
Burger au fromage, stoemp aux petits pois-carottes et cressonnette

Burger au fromage, stoemp aux petits pois-carottes et cressonnette

25 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 744 kcal
Gras 37.2 g
Gras saturé 18.9 g
Glucides 53.9 g
Du sucre 12.5 g
Fibre 10.3 g
Protéine 42.6 g
Le sel 2.7 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 25 min
  2. Pelez les pommes de terre et les carottes, et détaillez-les en morceaux. Coupez la cressonnette à ras de la feutrine.

  3. Faites cuire les pommes de terre et les carottes 20 min dans de l’eau bouillante légèrement salée. Plongez-y les petits pois surgelés pour les 6 dernières minutes.

  4. Entre-temps, mélangez la moitié de la ricotta avec la moitié de la cressonnette. Poivrez.

  5. Faites fondre la moitié du beurre dans une poêle à revêtement antiadhésif et cuisez-y les burgers au fromage 3 à 4 min de chaque côté.

  6. Égouttez les pommes de terre et les carottes et réduisez-les en purée avec du poivre noir, du sel et la noix muscade.

  7. Mélangez-y le reste du beurre et de la ricotta ainsi que le reste de la cressonnette.

  8. Formez un lit de stoemp sur les assiettes et déposez un burger par-dessus. Garnissez d’une cuillerée de ricotta à la cressonnette.

Astuce

Envie d'un petit plus ? Ajoutez des lardons dans le stoemp.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 25 min
  2. Pelez les pommes de terre et les carottes, et détaillez-les en morceaux. Coupez la cressonnette à ras de la feutrine.

  3. Faites cuire les pommes de terre et les carottes 20 min dans de l’eau bouillante légèrement salée. Plongez-y les petits pois surgelés pour les 6 dernières minutes.

  4. Entre-temps, mélangez la moitié de la ricotta avec la moitié de la cressonnette. Poivrez.

  5. Faites fondre la moitié du beurre dans une poêle à revêtement antiadhésif et cuisez-y les burgers au fromage 3 à 4 min de chaque côté.

  6. Égouttez les pommes de terre et les carottes et réduisez-les en purée avec du poivre noir, du sel et la noix muscade.

  7. Mélangez-y le reste du beurre et de la ricotta ainsi que le reste de la cressonnette.

  8. Formez un lit de stoemp sur les assiettes et déposez un burger par-dessus. Garnissez d’une cuillerée de ricotta à la cressonnette.

Astuce

Envie d'un petit plus ? Ajoutez des lardons dans le stoemp.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 744 kcal
Gras 37.2 g
Gras saturé 18.9 g
Glucides 53.9 g
Du sucre 12.5 g
Fibre 10.3 g
Protéine 42.6 g
Le sel 2.7 g
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