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Burger au fromage, chou-fleur rôti et purée à la salade de blé
Nos suggestions boissons
Bière Floreffe Triple Bière d'abbaye blonde Vin Vintense Merlot Vin sans alcool
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Ingrédients
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Préparation
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Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
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(15 min)
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Divisez le chou-fleur en bouquets.
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Pelez les pommes de terre et coupez-les en morceaux.
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Préparation:
-
Préchauffez le four à 180 °C.
-
Faites cuire les pommes de terre 20 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez.
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Entre-temps, tapissez une plaque de four de papier cuisson et répartissez-y les bouquets de chou-fleur. Mélangez-les avec l'huile d'olive, du sel et du poivre noir. Éparpillez les pignons de pin par-dessus et glissez 25 min au four préchauffé.
-
Faites fondre 2 c. à soupe de beurre dans une poêle et cuisez-y les burgers au fromage 4 à 5 min de chaque côté.
-
Réduisez les pommes de terre en purée avec le jaune d'oeuf, la crème et 1 c. à soupe de beurre. Épicez de noix muscade, de sel et de poivre noir. Incorporez la salade de blé dans la purée.
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