Burger au fromage, chou-fleur rôti et purée à la salade de blé
Burger au fromage, chou-fleur rôti et purée à la salade de blé

Burger au fromage, chou-fleur rôti et purée à la salade de blé

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 814 kcal
Gras 48.5 g
Gras saturé 23.1 g
Glucides 47.4 g
Du sucre 7.3 g
Fibre 10.1 g
Protéine 41.8 g
Le sel 2.3 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (15 min)

  3. Divisez le chou-fleur en bouquets.

  4. Pelez les pommes de terre et coupez-les en morceaux.

  5. Préparation:
  6. Préchauffez le four à 180 °C.

  7. Faites cuire les pommes de terre 20 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez.

  8. Entre-temps, tapissez une plaque de four de papier cuisson et répartissez-y les bouquets de chou-fleur. Mélangez-les avec l'huile d'olive, du sel et du poivre noir. Éparpillez les pignons de pin par-dessus et glissez 25 min au four préchauffé.

  9. Faites fondre 2 c. à soupe de beurre dans une poêle et cuisez-y les burgers au fromage 4 à 5 min de chaque côté.

  10. Réduisez les pommes de terre en purée avec le jaune d'oeuf, la crème et 1 c. à soupe de beurre. Épicez de noix muscade, de sel et de poivre noir. Incorporez la salade de blé dans la purée.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (15 min)

  3. Divisez le chou-fleur en bouquets.

  4. Pelez les pommes de terre et coupez-les en morceaux.

  5. Préparation:
  6. Préchauffez le four à 180 °C.

  7. Faites cuire les pommes de terre 20 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez.

  8. Entre-temps, tapissez une plaque de four de papier cuisson et répartissez-y les bouquets de chou-fleur. Mélangez-les avec l'huile d'olive, du sel et du poivre noir. Éparpillez les pignons de pin par-dessus et glissez 25 min au four préchauffé.

  9. Faites fondre 2 c. à soupe de beurre dans une poêle et cuisez-y les burgers au fromage 4 à 5 min de chaque côté.

  10. Réduisez les pommes de terre en purée avec le jaune d'oeuf, la crème et 1 c. à soupe de beurre. Épicez de noix muscade, de sel et de poivre noir. Incorporez la salade de blé dans la purée.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 814 kcal
Gras 48.5 g
Gras saturé 23.1 g
Glucides 47.4 g
Du sucre 7.3 g
Fibre 10.1 g
Protéine 41.8 g
Le sel 2.3 g
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