Rôti de porc aux fines herbes
Rôti de porc aux fines herbes

Rôti de porc aux fines herbes

1 h 20 min
Plat principal
6 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 256 kcal
Gras 10.2 g
Glucides 2.8 g
Protéine 39.1 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Mélangez le persil finement haché avec la moutarde et l'huile d'olive.

  3. Coupez l'oignon en rondelles.

  4. Préparation:
  5. Déposez le rôti dans un plat à four profond. Épicez de sel, de poivre, de laurier, de thym, du clou de girofle et ajoutez les rondelles d'oignon. Versez le lait de manière à presque entièrement recouvrir la viande.

  6. Couvrez le plat et glissez-le au four préchauffé à 220 °C. Après 30 min, retournez le rôti et abaissez la température à 180 °C. Poursuivez la cuisson durant 30 à 35 min.

  7. Retirez la viande du lait et badigeonnez-la du mélange au persil. Glissez sous le gril pendant 2 min.

  8. Présentation:
  9. Coupez le rôti en tranches pas trop fines. Servez avec des pommes de terre primeur et des jeunes légumes comme du chou-fleur, des haricots verts, des tomates cerises

Astuce

Coupez le rôti en tranches pas trop fines. Servez avec des pommes de terre primeur et des jeunes légumes comme du chou-fleur, des haricots verts, des tomates cerises…

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Mélangez le persil finement haché avec la moutarde et l'huile d'olive.

  3. Coupez l'oignon en rondelles.

  4. Préparation:
  5. Déposez le rôti dans un plat à four profond. Épicez de sel, de poivre, de laurier, de thym, du clou de girofle et ajoutez les rondelles d'oignon. Versez le lait de manière à presque entièrement recouvrir la viande.

  6. Couvrez le plat et glissez-le au four préchauffé à 220 °C. Après 30 min, retournez le rôti et abaissez la température à 180 °C. Poursuivez la cuisson durant 30 à 35 min.

  7. Retirez la viande du lait et badigeonnez-la du mélange au persil. Glissez sous le gril pendant 2 min.

  8. Présentation:
  9. Coupez le rôti en tranches pas trop fines. Servez avec des pommes de terre primeur et des jeunes légumes comme du chou-fleur, des haricots verts, des tomates cerises

Astuce

Coupez le rôti en tranches pas trop fines. Servez avec des pommes de terre primeur et des jeunes légumes comme du chou-fleur, des haricots verts, des tomates cerises…

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 256 kcal
Gras 10.2 g
Glucides 2.8 g
Protéine 39.1 g

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