Mignonnette de porc, carottes et panais râpés à la crème
Mignonnette de porc, carottes et panais râpés à la crème

Mignonnette de porc, carottes et panais râpés à la crème

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 701 kcal
Gras 27.6 g
Glucides 70 g
Protéine 44 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (15 min)

  3. Râpez les carottes et les panais.

  4. Émincez l'oignon.

  5. Hachez le persil plat.

  6. Préparation:
  7. Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et faites-y revenir l'oignon jusqu'à ce qu'il soit translucide. Ajoutez-y les carottes et les panais râpés ainsi que le curry et le curcuma. Versez la crème légère sur la préparation et faites étuver 8 à 10 min à feu doux, jusqu'à ce que les légumes soient cuits. Salez, poivrez et agrémentez de graines de sésame grillées.

  8. Entre-temps, faites cuire le riz dans 5 dl d'eau bouillante pendant 10 min. Retirez la casserole du feu et couvrez-la d'un essuie de cuisine propre pendant quelques minutes. Égrenez ensuite le riz avec une fourchette.

  9. Faites chauffer le reste de l'huile d'olive dans une poêle. Salez et poivrez les mignonnettes de porc et faites-les cuire 4 à 5 min de chaque côté, selon leur épaisseur.

  10. Présentation:
  11. Garnissez les légumes à la crème de persil haché et servez-les avec le riz et la viande.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (15 min)

  3. Râpez les carottes et les panais.

  4. Émincez l'oignon.

  5. Hachez le persil plat.

  6. Préparation:
  7. Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et faites-y revenir l'oignon jusqu'à ce qu'il soit translucide. Ajoutez-y les carottes et les panais râpés ainsi que le curry et le curcuma. Versez la crème légère sur la préparation et faites étuver 8 à 10 min à feu doux, jusqu'à ce que les légumes soient cuits. Salez, poivrez et agrémentez de graines de sésame grillées.

  8. Entre-temps, faites cuire le riz dans 5 dl d'eau bouillante pendant 10 min. Retirez la casserole du feu et couvrez-la d'un essuie de cuisine propre pendant quelques minutes. Égrenez ensuite le riz avec une fourchette.

  9. Faites chauffer le reste de l'huile d'olive dans une poêle. Salez et poivrez les mignonnettes de porc et faites-les cuire 4 à 5 min de chaque côté, selon leur épaisseur.

  10. Présentation:
  11. Garnissez les légumes à la crème de persil haché et servez-les avec le riz et la viande.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 701 kcal
Gras 27.6 g
Glucides 70 g
Protéine 44 g
Combiner

Nos suggestions boissons

Bière Tongerlo Prior Bière d'abbaye Vin Brindisi Rosso D.O.C. Piana del Sole Puglia - Italie

Voir la recette numériquement