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Pommes de terre à la mexicaine
Nos suggestions boissons
Bière Grimbergen Blonde Bière d'abbaye blond Vin Château du Bois de la Garde A.O.P. Côtes du Rhône
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Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(15 min)
-
Lavez soigneusement les pommes de terre non pelées à l'eau froide. Coupez-les en fins quartiers.
-
Émincez l'oignon rouge.
-
Coupez les tomates en 4, épépinez-les et détaillez-les en petits dés.
-
Ciselez les jeunes oignons. Ôtez les graines et les filaments blancs du poivron, et détaillez-le en petits dés.
-
Râpez les 2 sortes de fromage.
-
Préchauffez le four à 200 °C.
-
Préparation:
-
Tapissez une plaque de four de papier cuisson et disposez-y les quartiers de pommes de terre. Mélangez-les avec l'huile d'olive et du sel. Glissez-les ± 45 min au four préchauffé.
-
Entre-temps, faites cuire le hachis avec l'oignon rouge dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse, tout en l'égrenant avec une fourchette. Assaisonnez d'épices pour tacos.
-
Transvasez les pommes de terre dans un plat à four et couvrez avec le hachis, des dés de poivron et les fromages râpés. Glissez 10 min au four chaud.
-
Entre-temps, coupez la chair de l'avocat en dés.
-
Hors du four, garnissez le plat avec les dés de tomates et d'avocats et les jeunes oignons.
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Présentation:
-
Servez avec la crème épaisse.
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Émincez l'oignon rouge.
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Coupez les tomates en 4, épépinez-les et détaillez-les en petits dés.
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