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Filet pur de porc farci et légumes au four (sans gluten ni lactose)
Nos suggestions boissons
Bière Tongerlo Blonde Vin Château Florence - A.O.P. Saint-Chinian
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Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(30 min)
-
Faites entièrement dégeler le filet pur de porc et épongez-le avec de l'essuie-tout.
-
Pelez les panais et les carottes, et coupez-les en 2 dans le sens de la longueur. Détaillez-les ensuite en tronçons de ± 2 cm sur 2.
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Pelez les pommes de terre et coupez-les en morceaux de la taille de ceux des légumes.
-
Coupez les échalotes pelées en 2 dans le sens de la longueur.
-
Râpez le parmesan.
-
Préchauffez le four à 180 °C.
-
Préparation:
-
1 Mettez les pommes de terre et les légumes dans un saladier, et mélangez-y 1 dl d'huile d'olive, les échalotes, l'ail pelé, les branches de romarin et de thym. Salez et poivrez. Répartissez le tout à plat sur une plaque de four tapissée de papier cuisson. Glissez 45 min au four préchauffé.
-
2 Entre-temps, incisez le filet pur dans la longueur (en portefeuille) sans le couper complètement. Ouvrez-le à plat et tartinez l'intérieur de pesto. Saupoudrez de parmesan et refermez le filet pur. Entourez-le de tranches de jambon de Parme.
-
3 Graissez un petit plat à four avec 1 c. à café d'huile d'olive et disposez-y le filet pur. Faites cuire 30 min au four, avec les légumes.
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4 Laissez reposer la viande 5 min hors du four, sous une feuille d'aluminium.
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Présentation:
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Coupez le filet pur en tranches obliques. Présentez-le avec les légumes au four.
Nos suggestions boissons
Bière Tongerlo Blonde Vin Château Florence - A.O.P. Saint-Chinian
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
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(30 min)
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Faites entièrement dégeler le filet pur de porc et épongez-le avec de l'essuie-tout.
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Pelez les panais et les carottes, et coupez-les en 2 dans le sens de la longueur. Détaillez-les ensuite en tronçons de ± 2 cm sur 2.
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Pelez les pommes de terre et coupez-les en morceaux de la taille de ceux des légumes.
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Coupez les échalotes pelées en 2 dans le sens de la longueur.
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Râpez le parmesan.
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Préchauffez le four à 180 °C.
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Préparation:
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1 Mettez les pommes de terre et les légumes dans un saladier, et mélangez-y 1 dl d'huile d'olive, les échalotes, l'ail pelé, les branches de romarin et de thym. Salez et poivrez. Répartissez le tout à plat sur une plaque de four tapissée de papier cuisson. Glissez 45 min au four préchauffé.
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2 Entre-temps, incisez le filet pur dans la longueur (en portefeuille) sans le couper complètement. Ouvrez-le à plat et tartinez l'intérieur de pesto. Saupoudrez de parmesan et refermez le filet pur. Entourez-le de tranches de jambon de Parme.
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3 Graissez un petit plat à four avec 1 c. à café d'huile d'olive et disposez-y le filet pur. Faites cuire 30 min au four, avec les légumes.
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4 Laissez reposer la viande 5 min hors du four, sous une feuille d'aluminium.
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