Plat d'unité tout azimut
Plat d'unité tout azimut

Plat d'unité tout azimut

Plat principal
20 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 513 kcal
Gras 33.2 g
Glucides 28 g
Protéine 24.8 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (25 min)

  3. Faites cuire les grenailles non pelées ± 20 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez. Coupez-les en 2 ou en 4, selon leur taille.

  4. Entre-temps, faites cuire les haricots verts ± 10 min dans de l'eau bouillante légèrement salée, à découvert. Égouttez et rincez sous l'eau froide.

  5. Émincez les oignons.

  6. Préparation:
  7. Faites chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole et faites-y revenir les oignons jusqu'à ce qu'ils soient translucides. Ajoutez petit à petit la viande pita et faites-la mijoter ± 10 min jusqu'à ce qu'elle soit bien dorée.

  8. Incorporez les grenailles et les haricots verts. Émiettez les cubes de bouillon sur la préparation et réchauffez quelques instants.

  9. Agrémentez de crème fraîche et de moutarde. Salez et poivrez.

  10. Présentation:
  11. Présentez dans les gamelles.

Astuce

- Avec plusieurs poêles, vous pouvez rissoler la viande pita par petites portions, avant de l'ajouter aux légumes. Elle sera plus croquante. - Vous pouvez cuisiner cette recette avec des pommes de terre ou des légumes de la veille ou l'avant-veille, comme des carottes, du céleri ou des poireaux émincés.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (25 min)

  3. Faites cuire les grenailles non pelées ± 20 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez. Coupez-les en 2 ou en 4, selon leur taille.

  4. Entre-temps, faites cuire les haricots verts ± 10 min dans de l'eau bouillante légèrement salée, à découvert. Égouttez et rincez sous l'eau froide.

  5. Émincez les oignons.

  6. Préparation:
  7. Faites chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole et faites-y revenir les oignons jusqu'à ce qu'ils soient translucides. Ajoutez petit à petit la viande pita et faites-la mijoter ± 10 min jusqu'à ce qu'elle soit bien dorée.

  8. Incorporez les grenailles et les haricots verts. Émiettez les cubes de bouillon sur la préparation et réchauffez quelques instants.

  9. Agrémentez de crème fraîche et de moutarde. Salez et poivrez.

  10. Présentation:
  11. Présentez dans les gamelles.

Astuce

- Avec plusieurs poêles, vous pouvez rissoler la viande pita par petites portions, avant de l'ajouter aux légumes. Elle sera plus croquante. - Vous pouvez cuisiner cette recette avec des pommes de terre ou des légumes de la veille ou l'avant-veille, comme des carottes, du céleri ou des poireaux émincés.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 513 kcal
Gras 33.2 g
Glucides 28 g
Protéine 24.8 g

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