Cheeseburger au lard et frites
Cheeseburger au lard et frites

Cheeseburger au lard et frites

20 min
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 978 kcal
Gras 57.1 g
Gras saturé 16.6 g
Glucides 67.7 g
Du sucre 11.5 g
Fibre 7.4 g
Protéine 44.9 g
Le sel 3.7 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 20 min
  2. Coupez les tomates en rondelles.

  3. Émincez l'oignon rouge et mélangez-le avec les jeunes pousses. Assaisonnez d'huile d'olive et de vinaigre balsamique. Salez et poivrez.

  4. Préchauffez le four à 180 °C.

  5. Faites fondre le beurre dans une poêle à revêtement antiadhésif et dorez-y les hamburgers des 2 côtés. Prolongez la cuisson de ± 5 min.

  6. Entre-temps, faites cuire le lard dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse, jusqu'à ce qu'il soit croustillant. Hors de la poêle, coupez les tranches en 2.

  7. Déposez les pains sur une plaque de cuisson et glissez-les 2 min au four préchauffé.

  8. Faites cuire les frites dans une friteuse à 180 °C (voir temps de cuisson sur l'emballage).

  9. Garnissez chaque pain d'un peu de salade et de quelques rondelles de tomate. Ajoutez 1 hamburger, 1 tranche de cheddar, 2 demi-tranches de lard, 1 c. à soupe de sauce cocktail et 2 rondelles de cornichon. Refermez les pains et piquez-y un bâtonnet cocktail.

  10. Servez les cheeseburgers avec les frites et le reste de la salade.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 20 min
  2. Coupez les tomates en rondelles.

  3. Émincez l'oignon rouge et mélangez-le avec les jeunes pousses. Assaisonnez d'huile d'olive et de vinaigre balsamique. Salez et poivrez.

  4. Préchauffez le four à 180 °C.

  5. Faites fondre le beurre dans une poêle à revêtement antiadhésif et dorez-y les hamburgers des 2 côtés. Prolongez la cuisson de ± 5 min.

  6. Entre-temps, faites cuire le lard dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse, jusqu'à ce qu'il soit croustillant. Hors de la poêle, coupez les tranches en 2.

  7. Déposez les pains sur une plaque de cuisson et glissez-les 2 min au four préchauffé.

  8. Faites cuire les frites dans une friteuse à 180 °C (voir temps de cuisson sur l'emballage).

  9. Garnissez chaque pain d'un peu de salade et de quelques rondelles de tomate. Ajoutez 1 hamburger, 1 tranche de cheddar, 2 demi-tranches de lard, 1 c. à soupe de sauce cocktail et 2 rondelles de cornichon. Refermez les pains et piquez-y un bâtonnet cocktail.

  10. Servez les cheeseburgers avec les frites et le reste de la salade.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 978 kcal
Gras 57.1 g
Gras saturé 16.6 g
Glucides 67.7 g
Du sucre 11.5 g
Fibre 7.4 g
Protéine 44.9 g
Le sel 3.7 g
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