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Cheeseburger au lard et frites
Nos suggestions boissons
Bière Ename Blonde Bière d'abbaye blonde Vin Château La France A.O.P. Bordeaux Supérieur
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Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
20 min
-
Coupez les tomates en rondelles.
-
Émincez l'oignon rouge et mélangez-le avec les jeunes pousses. Assaisonnez d'huile d'olive et de vinaigre balsamique. Salez et poivrez.
-
Préchauffez le four à 180 °C.
-
Faites fondre le beurre dans une poêle à revêtement antiadhésif et dorez-y les hamburgers des 2 côtés. Prolongez la cuisson de ± 5 min.
-
Entre-temps, faites cuire le lard dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse, jusqu'à ce qu'il soit croustillant. Hors de la poêle, coupez les tranches en 2.
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Déposez les pains sur une plaque de cuisson et glissez-les 2 min au four préchauffé.
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Faites cuire les frites dans une friteuse à 180 °C (voir temps de cuisson sur l'emballage).
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Garnissez chaque pain d'un peu de salade et de quelques rondelles de tomate. Ajoutez 1 hamburger, 1 tranche de cheddar, 2 demi-tranches de lard, 1 c. à soupe de sauce cocktail et 2 rondelles de cornichon. Refermez les pains et piquez-y un bâtonnet cocktail.
-
Servez les cheeseburgers avec les frites et le reste de la salade.
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