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Ballottines de cabillaud, purée à la moutarde et chicons braisés
Nos suggestions boissons
Bière LeFort Triple Bière blonde forte Vin Mâcon-Chardonnay A.O.P. « L'Originel » Cave de Lugny
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Ingrédients
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Préparation
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Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
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(décongélation + 15 min)
-
Faites entièrement dégeler les dos de cabillaud et épongez-les. Coupez-les en 2 et enveloppez chaque morceau dans 1 tranche de lard fumé.
-
Pelez les pommes de terre et coupez-les en morceaux.
-
Coupez les chicons en 2 et retirez-en le coeur dur. Émincez 1 chicon.
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Préparation:
-
Faites cuire les pommes de terre 20 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez.
-
Entre-temps, faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une casserole large et dorez-y les demi-chicons 12 min. Après 5 min, arrosez-les de miel, salez et poivrez.
-
Faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une poêle. Faites-y dorer les ballottines de cabillaud de tous les côtés, puis poursuivez la cuisson 5 min.
-
Réduisez les pommes de terre en purée avec le lait, l'oeuf, le chicon cru émincé, la noix muscade et la moutarde.
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