Ballottines de cabillaud, purée à la moutarde et chicons braisés
Ballottines de cabillaud, purée à la moutarde et chicons braisés

Ballottines de cabillaud, purée à la moutarde et chicons braisés

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 497 kcal
Gras 18.2 g
Gras saturé 8.3 g
Glucides 40.7 g
Du sucre 9.7 g
Fibre 6 g
Protéine 39.7 g
Le sel 1.5 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (décongélation + 15 min)

  3. Faites entièrement dégeler les dos de cabillaud et épongez-les. Coupez-les en 2 et enveloppez chaque morceau dans 1 tranche de lard fumé.

  4. Pelez les pommes de terre et coupez-les en morceaux.

  5. Coupez les chicons en 2 et retirez-en le coeur dur. Émincez 1 chicon.

  6. Préparation:
  7. Faites cuire les pommes de terre 20 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez.

  8. Entre-temps, faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une casserole large et dorez-y les demi-chicons 12 min. Après 5 min, arrosez-les de miel, salez et poivrez.

  9. Faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une poêle. Faites-y dorer les ballottines de cabillaud de tous les côtés, puis poursuivez la cuisson 5 min.

  10. Réduisez les pommes de terre en purée avec le lait, l'oeuf, le chicon cru émincé, la noix muscade et la moutarde.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (décongélation + 15 min)

  3. Faites entièrement dégeler les dos de cabillaud et épongez-les. Coupez-les en 2 et enveloppez chaque morceau dans 1 tranche de lard fumé.

  4. Pelez les pommes de terre et coupez-les en morceaux.

  5. Coupez les chicons en 2 et retirez-en le coeur dur. Émincez 1 chicon.

  6. Préparation:
  7. Faites cuire les pommes de terre 20 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez.

  8. Entre-temps, faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une casserole large et dorez-y les demi-chicons 12 min. Après 5 min, arrosez-les de miel, salez et poivrez.

  9. Faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une poêle. Faites-y dorer les ballottines de cabillaud de tous les côtés, puis poursuivez la cuisson 5 min.

  10. Réduisez les pommes de terre en purée avec le lait, l'oeuf, le chicon cru émincé, la noix muscade et la moutarde.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 497 kcal
Gras 18.2 g
Gras saturé 8.3 g
Glucides 40.7 g
Du sucre 9.7 g
Fibre 6 g
Protéine 39.7 g
Le sel 1.5 g
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