- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Spiringue, brocolis et pommes de terre rissolées
Nos suggestions boissons
Bière LeFort Triple Bière blonde forte Vin Jean Gamay Noir Vin de France
-
Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
30 min
-
Détaillez les brocolis en petits bouquets et faites-les cuire les brocolis 8 min à découvert dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez.
-
Entre-temps, faites fondre le beurre dans une poêle et cuisez-y les spiringues 5 min de chaque côté, jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés. Salez et poivrez.
-
Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et rissolez-y les pommes de terre 10 min. Salez et poivrez.
-
Réservez la viande au chaud, hors de la poêle. Déglacez la poêle avec 1/2 dl d'eau et détachez les sucs de cuisson avec une cuillère en bois. Liez la sauce avec la farine et agrémentez-la de pickles. Salez et poivrez.
-
Servez les spiringues avec la sauce aux pickles, les brocolis et les pommes de terre rissolées.
Nos suggestions boissons
Bière LeFort Triple Bière blonde forte Vin Jean Gamay Noir Vin de France
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
-
Combiner
Mode de cuisson
Préparation
-
30 min
-
Détaillez les brocolis en petits bouquets et faites-les cuire les brocolis 8 min à découvert dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez.
-
Entre-temps, faites fondre le beurre dans une poêle et cuisez-y les spiringues 5 min de chaque côté, jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés. Salez et poivrez.
-
Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et rissolez-y les pommes de terre 10 min. Salez et poivrez.
-
Réservez la viande au chaud, hors de la poêle. Déglacez la poêle avec 1/2 dl d'eau et détachez les sucs de cuisson avec une cuillère en bois. Liez la sauce avec la farine et agrémentez-la de pickles. Salez et poivrez.
-
Servez les spiringues avec la sauce aux pickles, les brocolis et les pommes de terre rissolées.
Valeurs nutritionnelles par personne
Nos suggestions boissons
Bière LeFort Triple Bière blonde forte Vin Jean Gamay Noir Vin de France
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Luxembourg S.A. - 6, Z.I. Um Woeller L-4410 Sanem
- +352 28 37 16 03 - info@colruyt.lu
- RCS B124296 - Numéro d'autorisation : 00138469
- Produits biologiques contrôlés par TÜV NORD Integra LU-BIO-10
- TVA : LU219.330.34