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Burger au fromage, stoemp d'endive et de poireaux
Nos suggestions boissons
Bière Cornet Smoked Bière blonde forte
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Ingrédients
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Préparation
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Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Pelez les pommes de terre et coupez-les en morceaux.
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Détaillez l'endive en lanières de ± 2 cm. Émincez-en une poignée plus finement pour la garniture.
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Tranchez les poireaux en 2 dans le sens de la longueur, puis en demilunes de 2 cm.
-
Émincez l'ail et l'oignon.
-
Coupez les tomates cerises en 2.
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Faites cuire les pommes de terre 20 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez.
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Entre-temps, faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une casserole à fond épais et faites-y revenir l'oignon et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient translucides. Ajoutez les poireaux et l'endive, et prolongez la cuisson de 10 à 12 min à couvert. Salez, poivrez et saupoudrez de noix muscade. Remuez régulièrement.
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Faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une poêle à revêtement antiadhésif et cuisez-y les burgers au fromage ± 4 min de chaque côté.
-
Réduisez les pommes de terre en purée avec le lait, 1 c. à soupe de beurre, du sel, du poivre noir et de la noix muscade. Incorporez-y les légumes et les tomates.
-
Répartissez le stoemp sur les assiettes et garnissez d'endive émincée. Complétez avec un burger au fromage.
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