Cordon-bleu, légumes grillés et perles de couscous
Cordon-bleu, légumes grillés et perles de couscous

Cordon-bleu, légumes grillés et perles de couscous

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 669 kcal
Gras 22.6 g
Gras saturé 11.3 g
Glucides 66.1 g
Du sucre 13.3 g
Fibre 9.9 g
Protéine 45.6 g
Le sel 3 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Ôtez les graines et les filaments blancs du poivron et détaillez la chair en morceaux d'1 cm.

  3. Pelez les patates douces. Coupez-les en 2 dans de sens de la longueur, puis en morceaux d'1 cm.

  4. Divisez le chou-fleur en petits bouquets.

  5. Ciselez le persil plat et la ciboulette.

  6. Préchauffez le four à 180 °C.

  7. Préparation:
  8. Répartissez les légumes et les patates douces sur une plaque de four tapissée de papier cuisson et mélangez-y l'huile d'olive, du sel et du poivre noir. Glissez ± 35 min au four préchauffé.

  9. Entre-temps, faites cuire les perles de couscous dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.

  10. Faites fondre le beurre dans une poêle à revêtement antiadhésif et cuisez-y les cordons-bleus 5 min de chaque côté.

  11. Mélangez les légumes grillés avec le couscous et la moitié des fines herbes. Salez et poivrez.

  12. Présentation:
  13. Coupez les cordons-bleus en 2 et servez-les avec le cuscous aux légumes. Décorez des fines herbes restantes.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Ôtez les graines et les filaments blancs du poivron et détaillez la chair en morceaux d'1 cm.

  3. Pelez les patates douces. Coupez-les en 2 dans de sens de la longueur, puis en morceaux d'1 cm.

  4. Divisez le chou-fleur en petits bouquets.

  5. Ciselez le persil plat et la ciboulette.

  6. Préchauffez le four à 180 °C.

  7. Préparation:
  8. Répartissez les légumes et les patates douces sur une plaque de four tapissée de papier cuisson et mélangez-y l'huile d'olive, du sel et du poivre noir. Glissez ± 35 min au four préchauffé.

  9. Entre-temps, faites cuire les perles de couscous dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.

  10. Faites fondre le beurre dans une poêle à revêtement antiadhésif et cuisez-y les cordons-bleus 5 min de chaque côté.

  11. Mélangez les légumes grillés avec le couscous et la moitié des fines herbes. Salez et poivrez.

  12. Présentation:
  13. Coupez les cordons-bleus en 2 et servez-les avec le cuscous aux légumes. Décorez des fines herbes restantes.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 669 kcal
Gras 22.6 g
Gras saturé 11.3 g
Glucides 66.1 g
Du sucre 13.3 g
Fibre 9.9 g
Protéine 45.6 g
Le sel 3 g
Combiner

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