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Filet pur de porc et poêlée de champignons aux lardons et tomates séchées
Nos suggestions boissons
Bière LeFort Tripel Bière blonde forte Vin Alma Cersius Gardian « Grande Réserve » Cabernet-Merlot I.G.P. Coteaux de Béziers
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Ingrédients
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Préparation
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Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(10 min)
-
Coupez les champignons en 4.
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Émincez l'oignon.
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Ciselez la ciboulette.
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Détaillez les tomates séchées en dés.
-
Préchauffez le four à 200 °C.
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Préparation:
-
Faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une poêle allant au four et dorez-y le filet pur de porc de tous les côtés. Salez et poivrez. Glissez 20 min au four préchauffé.
-
Entre-temps, faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une poêle et faites-y revenir l'oignon, les champignons et les lardons 4 à 5 min. Poivrez.
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Réchauffez la purée (voir instructions sur l'emballage).
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Ajoutez les tomates séchées et les pignons de pin dans la poêlée de champignons. Garnissez de ciboulette.
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Présentation:
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Tranchez la viande et accompagnez de purée. Complétez les assiettes avec les champignons.
Les pignons de pin, original en pâtisserie ! « Essayez ces biscuits au massepain eet aux pignons de pin. Mixez 100 g de pignons de pin avec 100 g de sucre impalpable, 1 sachet de sucre vanillé et 70 g de massepain jusqu'à obtention d'un masse granuleuse. Incorporez 1 oeuf battu, puis 70 g farine et 1/2 c. à café de poudre à lever. Façonnez des boules de pâte (Ø 2 cm) et passez-les dans 100 g de pignons de pin. Répartissez-les sur une plaque de four tapissée de papier cuisson en appuyant légèrement dessus. Glissez 15 min au four préchauffé à 180 °C. Laissez refroidir les biscuits sur une grille. » « Vous pouvez ajouter des pignons de pin dans une salade pour lui apporter du croquant ou en garnir un bol de potage. Vous leur donnerez davantage de saveur en les faisant dorer au préalable quelques minutes dans une poêle àà revètement antiadhésif sans matière grasse. »
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Au préalable:
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(10 min)
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Coupez les champignons en 4.
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Émincez l'oignon.
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Ciselez la ciboulette.
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Détaillez les tomates séchées en dés.
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Préchauffez le four à 200 °C.
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Préparation:
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Faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une poêle allant au four et dorez-y le filet pur de porc de tous les côtés. Salez et poivrez. Glissez 20 min au four préchauffé.
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Entre-temps, faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une poêle et faites-y revenir l'oignon, les champignons et les lardons 4 à 5 min. Poivrez.
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Réchauffez la purée (voir instructions sur l'emballage).
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Ajoutez les tomates séchées et les pignons de pin dans la poêlée de champignons. Garnissez de ciboulette.
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Présentation:
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Tranchez la viande et accompagnez de purée. Complétez les assiettes avec les champignons.
Les pignons de pin, original en pâtisserie ! « Essayez ces biscuits au massepain eet aux pignons de pin. Mixez 100 g de pignons de pin avec 100 g de sucre impalpable, 1 sachet de sucre vanillé et 70 g de massepain jusqu'à obtention d'un masse granuleuse. Incorporez 1 oeuf battu, puis 70 g farine et 1/2 c. à café de poudre à lever. Façonnez des boules de pâte (Ø 2 cm) et passez-les dans 100 g de pignons de pin. Répartissez-les sur une plaque de four tapissée de papier cuisson en appuyant légèrement dessus. Glissez 15 min au four préchauffé à 180 °C. Laissez refroidir les biscuits sur une grille. » « Vous pouvez ajouter des pignons de pin dans une salade pour lui apporter du croquant ou en garnir un bol de potage. Vous leur donnerez davantage de saveur en les faisant dorer au préalable quelques minutes dans une poêle àà revètement antiadhésif sans matière grasse. »
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