Soupe de céleri-rave au crumble de boudin noir
Soupe de céleri-rave au crumble de boudin noir

Soupe de céleri-rave au crumble de boudin noir

Soupe
10 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 209 kcal
Gras 10.2 g
Gras saturé 4.2 g
Glucides 9.2 g
Du sucre 3.1 g
Fibre 4.6 g
Protéine 17.7 g
Le sel 2.8 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.

  2. Au préalable:
  3. Pelez le céleri-rave et coupez-le en dés.

  4. Coupez grossièrement l'oignon.

  5. Coupez le blanc de poireau en morceaux.

  6. Pressez le citron.

  7. Ôtez la peau du boudin et coupez-le en rondelles.

  8. Préparation:
  9. Faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une casserole et étuvez-y l'oignon et le blanc de poireau 2 min. Ajoutez le céleri-rave et poursuivez la cuisson 2 min. Poivrez.

  10. Mouillez avec le bouillon de poule et laissez cuire 20 min. Mixez finement le potage.

  11. Entre-temps, portez 1 L d'eau à ébullition dans une casserole avec le cube de bouillon de poisson. Plongez-y les médaillons de plie surgelés. Baissez le feu et laissez cuire ± 20 min à couvert. Sortez les médaillons de poisson du bouillon et réservez-les au chaud.

  12. Faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une poêle et rissolez-y les rondelles de boudin d'un seul côté. Écrasez-les avec une fourchette et intégrez-y le panko. Poursuivez la cuisson en mélangeant jusqu'à obtention d'un crumble.

  13. Agrémentez la soupe de crème culinaire et de jus de citron. Salez et poivrez.

  14. Présentation:
  15. Servez la soupe dans des assiettes creuses. Déposez 1 médaillon de plie cynoglosse au centre de chaque assiette et parsemez de crumble de boudin noir. Décorez de feuilles de persil plat et d'un tour de moulin de poivre noir.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.

  2. Au préalable:
  3. Pelez le céleri-rave et coupez-le en dés.

  4. Coupez grossièrement l'oignon.

  5. Coupez le blanc de poireau en morceaux.

  6. Pressez le citron.

  7. Ôtez la peau du boudin et coupez-le en rondelles.

  8. Préparation:
  9. Faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une casserole et étuvez-y l'oignon et le blanc de poireau 2 min. Ajoutez le céleri-rave et poursuivez la cuisson 2 min. Poivrez.

  10. Mouillez avec le bouillon de poule et laissez cuire 20 min. Mixez finement le potage.

  11. Entre-temps, portez 1 L d'eau à ébullition dans une casserole avec le cube de bouillon de poisson. Plongez-y les médaillons de plie surgelés. Baissez le feu et laissez cuire ± 20 min à couvert. Sortez les médaillons de poisson du bouillon et réservez-les au chaud.

  12. Faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une poêle et rissolez-y les rondelles de boudin d'un seul côté. Écrasez-les avec une fourchette et intégrez-y le panko. Poursuivez la cuisson en mélangeant jusqu'à obtention d'un crumble.

  13. Agrémentez la soupe de crème culinaire et de jus de citron. Salez et poivrez.

  14. Présentation:
  15. Servez la soupe dans des assiettes creuses. Déposez 1 médaillon de plie cynoglosse au centre de chaque assiette et parsemez de crumble de boudin noir. Décorez de feuilles de persil plat et d'un tour de moulin de poivre noir.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 209 kcal
Gras 10.2 g
Gras saturé 4.2 g
Glucides 9.2 g
Du sucre 3.1 g
Fibre 4.6 g
Protéine 17.7 g
Le sel 2.8 g
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