- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Rôti de porc sur canapé
-
Ingrédients
-
Préparation
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Coupez les filets d'anchois en 2 dans le sens de la longueur.
-
Épépinez la tomate et coupez-la en petits cubes.
-
Émincez l'ail et le persil.
-
Grillez le pain toast dans un grille-pain et coupez les tranches en 4 toasts de taille égale (enlevez les croûtes).
-
Préparation:
-
Mélangez la tomate, l'ail et le persil. Salez et poivrez.
-
Sur chaque tranche de rôti, déposez un demi-anchois et du mélange à la tomate. Roulez les tranches et coupez-les en 2.
-
Aspergez légèrement les toasts d'huile d'olive et déposez-y les roulades de viande par dessus. Faites tenir le tout avec un bâtonnet cocktail.
-
Préparation
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Coupez les filets d'anchois en 2 dans le sens de la longueur.
-
Épépinez la tomate et coupez-la en petits cubes.
-
Émincez l'ail et le persil.
-
Grillez le pain toast dans un grille-pain et coupez les tranches en 4 toasts de taille égale (enlevez les croûtes).
-
Préparation:
-
Mélangez la tomate, l'ail et le persil. Salez et poivrez.
-
Sur chaque tranche de rôti, déposez un demi-anchois et du mélange à la tomate. Roulez les tranches et coupez-les en 2.
-
Aspergez légèrement les toasts d'huile d'olive et déposez-y les roulades de viande par dessus. Faites tenir le tout avec un bâtonnet cocktail.
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Luxembourg S.A. - 6, Z.I. Um Woeller L-4410 Sanem
- +352 28 37 16 03 - info@colruyt.lu
- RCS B124296 - Numéro d'autorisation : 00138469
- Produits biologiques contrôlés par TÜV NORD Integra LU-BIO-10
- TVA : LU219.330.34