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Filet pur de porc, sauce à l'estragon
Nos suggestions boissons
Vin Coto de Imaz Reserva D.O.C. Rioja - Espagne Vin Château Vincent A.C. Fronsac
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Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Ciselez le persil, la ciboulette et les feuilles d'estragon.
-
Saupoudrez tous les côtés de la viande de paprika et d'1 c. à soupe d'estragon ciselé. Imprégnez-la bien des épices.
-
Émincez les échalotes.
-
Pelez et détaillez les patates douces en frites.
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Préparation:
-
Dans une grande casserole, faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive et faites dorer la viande de tous les côtés. Versez le Muscat et ajoutez le thym, la sauce soja, et 1 c. à café d'estragon. Couvrez et laissez mijoter pendant 20 min à feu doux. Retournez la viande à mi-cuisson.
-
Faites cuire les mange-tout (surgelés) durant 8 min à la vapeur et réservez au chaud.
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Rissolez les pleurotes dans 1 c. à soupe d'huile durant ± 5 min, salez et poivrez. Réservez au chaud.
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Faites cuire les frites de patates douces dans une friteuse à 175 °C pendant 7 min et égouttez-les bien.
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Retirez la viande de la casserole et réservez-la au chaud.
-
Versez le jus de cuisson dans un poêlon à travers un tamis et laissez-le réduire de moitié à feu vif.
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Dans un poêlon, faites revenir les échalotes dans 1 c. à soupe d'huile d'olive et ajoutez le jus de cuisson de la viande. Incorporez la crème légère, la ciboulette, 1 c. à café d'estragon et le vinaigre de cidre. Salez et poivrez. Laissez mijoter pendant 2 min et si nécessaire, épaississez la sauce avec du liant instantané.
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Présentation:
-
Découpez la viande en fines tranches. Nappez-les de sauce. Décorez avec les légumes disposés en demi-cercle. Parsemez de persil.
pour la viande surgelée Faites dégeler le filet pur de porc entièrement et épongez-le bien avec de l'essuie-tout.
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Ciselez le persil, la ciboulette et les feuilles d'estragon.
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Saupoudrez tous les côtés de la viande de paprika et d'1 c. à soupe d'estragon ciselé. Imprégnez-la bien des épices.
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Émincez les échalotes.
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Pelez et détaillez les patates douces en frites.
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Dans une grande casserole, faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive et faites dorer la viande de tous les côtés. Versez le Muscat et ajoutez le thym, la sauce soja, et 1 c. à café d'estragon. Couvrez et laissez mijoter pendant 20 min à feu doux. Retournez la viande à mi-cuisson.
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Faites cuire les mange-tout (surgelés) durant 8 min à la vapeur et réservez au chaud.
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Rissolez les pleurotes dans 1 c. à soupe d'huile durant ± 5 min, salez et poivrez. Réservez au chaud.
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Faites cuire les frites de patates douces dans une friteuse à 175 °C pendant 7 min et égouttez-les bien.
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Découpez la viande en fines tranches. Nappez-les de sauce. Décorez avec les légumes disposés en demi-cercle. Parsemez de persil.
pour la viande surgelée Faites dégeler le filet pur de porc entièrement et épongez-le bien avec de l'essuie-tout.
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