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Mignonnette de porc et gnocchis aux panais et brocoli
Nos suggestions boissons
Bière LeFort Triple Bière blonde forte Vin Caves Saint-Pierre Vieilles Vignes A.O.P. Côtes du Rhône
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Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(15 min)
-
Hachez finement les noix et le persil plat.
-
Pelez les panais et détaillez-les en bâtonnets d'1/2 cm sur 4.
-
Divisez le brocoli en petits bouquets.
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Préparation:
-
Faites cuire le brocoli avec les panais ± 10 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez.
-
Entre-temps, faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une poêle et dorez-y les mignonnettes ± 10 min des 2 côtés. Salez et poivrez.
-
Faites cuire les gnocchis 2 min dans de l'eau bouillante légèrement salée (ils sont cuits lorsqu'ils remontent à la surface). Égouttez.
-
Faites fondre 2 c. à soupe de beurre dans la casserole des légumes et faites-y revenir les noix et le persil plat 1 à 2 min. Remettez le brocoli et les panais dans la casserole et mélangez-y les gnocchis. Salez et poivrez.
-
Déglacez la poêle de la viande avec 2 c. à soupe d'eau et détachez les sucs de cuisson avec une cuillère en bois.
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Présentation:
-
Coupez les mignonnettes en tranches obliques et répartissez-les sur les assiettes avec les gnocchis aux légumes. Versez un trait de sauce sur la viande.
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(15 min)
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Faites cuire le brocoli avec les panais ± 10 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez.
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Entre-temps, faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une poêle et dorez-y les mignonnettes ± 10 min des 2 côtés. Salez et poivrez.
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