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Roulades de courgettes à la pancetta et à la mozzarella
Nos suggestions boissons
Bière Westmalle Double Bière trappiste foncée au nez typique de café et de réglisse. Bouche douce et pleine, aux délicats accents de houblon. Vin Château du Bois de la Garde - A.O.P. Côtes du Rhône Ce délicieux vin rouge est relevé, fruité (fruits rouges et noirs) et légèrement épicé (poivre).
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Ingrédients
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Préparation
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Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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Coupez les courgettes non pelées en longues tranches d'1/2 cm d'épaisseur.
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Émincez l'ail et ciselez les feuilles de basilic.
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Coupez les tranches de mozzarella en 2
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Râpez le provolone.
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Battez l'oeuf avec une fourchette et incorporez-le dans la ricotta, avec l'ail, le basilic et le provolone.
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Agrémentez la passata d'épices italiennes.
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Préparation:
-
Préchauffez le four à 180 °C.
-
Versez la moitié de la passata dans un plat à four.
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Garnissez les tranches de courgettes d'1 tranche de pancetta et de 2 demi-tranches de mozzarella. Formez des roulades en serrant et disposez-les dans un plat à four. Salez et poivrez.
-
Couvrez les roulades de mélange à la ricotta et nappez le tout avec la passata restante. Glissez 30 min au four préchauffé.
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Entre-temps, faites cuire les perles de couscous dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez et agrémentez d'huile d'olive. Salez et poivrez.
Prêt à réchauffer Vous pouvez précuire ce plat de courgettes 20 min et le réserver à couvert au réfrigérateur. Au moment même, comptez encore ± 20 min de cuisson au four préchauffé à 180 °C.
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Coupez les courgettes non pelées en longues tranches d'1/2 cm d'épaisseur.
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Émincez l'ail et ciselez les feuilles de basilic.
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Coupez les tranches de mozzarella en 2
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Râpez le provolone.
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Battez l'oeuf avec une fourchette et incorporez-le dans la ricotta, avec l'ail, le basilic et le provolone.
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Agrémentez la passata d'épices italiennes.
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Préchauffez le four à 180 °C.
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Versez la moitié de la passata dans un plat à four.
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Entre-temps, faites cuire les perles de couscous dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez et agrémentez d'huile d'olive. Salez et poivrez.
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