Roulades ardennaises à la chasseur
Roulades ardennaises à la chasseur

Roulades ardennaises à la chasseur

35 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 797 kcal
Gras 59.2 g
Glucides 13.1 g
Protéine 46.5 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Saisissez les roulades ardennaises surgelées dans l'huile. Versez aussi le vin rouge.

  3. Ajoutez les échalotes émincées, les tomates concassées et les carottes émincées. Epicez de sel, de poivre, de thym et de laurier. Laissez étuver à feu doux, pendant 30 min.

  4. Enlevez la viande de la poêle et retirez la graisse se trouvant à la surface de la sauce.

  5. Liez avec du liant instantané pour sauces et terminez avec le persil finement haché.

  6. Présentation:
  7. Servez avec du riz ou de la purée de pommes de terre.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Saisissez les roulades ardennaises surgelées dans l'huile. Versez aussi le vin rouge.

  3. Ajoutez les échalotes émincées, les tomates concassées et les carottes émincées. Epicez de sel, de poivre, de thym et de laurier. Laissez étuver à feu doux, pendant 30 min.

  4. Enlevez la viande de la poêle et retirez la graisse se trouvant à la surface de la sauce.

  5. Liez avec du liant instantané pour sauces et terminez avec le persil finement haché.

  6. Présentation:
  7. Servez avec du riz ou de la purée de pommes de terre.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 797 kcal
Gras 59.2 g
Glucides 13.1 g
Protéine 46.5 g

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