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Côtelette ardennaise, pappardelles et champignons à la crème et à l'estragon
Nos suggestions boissons
Bière Ename Triple Bière d'abbaye blonde Vin Les Sarmentelles « Vieilles Vignes » A.O.P. Beaujolais Villages
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Ingrédients
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Préparation
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Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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Émincez les oignons.
-
Coupez les poireaux en 2 dans le sens de la longueur, puis en fines lanières.
-
Effeuillez l'estragon et ciselez grossièrement les feuilles.
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Préparation:
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Faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.
-
Entre-temps, faites fondre le beurre dans une grande casserole et faites-y revenir les poireaux, les champignons et les oignons ± 5 min. Salez et poivrez.
-
Incorporez le concentré de tomates dans la poêlée de légumes et poursuivez la cuisson 1 min. Allongez avec la crème fraîche, salez et poivrez. Prolongez la cuisson d'1 min à feu vif. Agrémentez d'estragon en fin de cuisson.
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Faites chauffer l'huile d'olive dans une autre poêle et cuisez-y la viande ± 5 min de chaque côté.
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Présentation:
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Répartissez les papardelles et les côtelettes ardennaises dans les assiettes. Garnissez avec la sauce aux champignons.
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Coupez les poireaux en 2 dans le sens de la longueur, puis en fines lanières.
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