- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Ragoût de porc à la banane et aux épices orientales
Nos suggestions boissons
Vin Riesling Cuvée Réserve Caves de Bennwihr A.C. Alsace Vin blanc sec d'Alsace au caractère et au bouquet bien affirmés. Vin Stonecross Pinotage Afrique du Sud Le cépage Pinotage résulte du croisement de Pinot Noir et d'Hermitage (Cinsault), qui est typique du vignoble sud-africain. Il donne ici un vin épicé (clou de girofle), fruité et corsé, aux tanins bien fondus.
-
Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Recoupez les carbonades en morceaux plus petits.
-
Émincez finement l'oignon et l'éclat d'ail.
-
Pelez le gingembre et coupez-le en fins bâtonnets.
-
Pressez le citron vert.
-
Détaillez les tomates en cubes.
-
Préparation:
-
Dans une casserole, saisissez brièvement la viande sur toutes ses faces, dans de l'huile d'olive bien chaude. Rajoutez l'oignon, les bâtonnets de gingembre et l'ail émincé. Tout en remuant, faites cuire pendant 3 min.
-
Versez 1,5 dl d'eau, le jus de citron vert, le vinaigre de vin et la sauce soja. Rajoutez ensuite les cubes de tomates et le cube de bouillon. Épicez de curry, de sel et de poivre. Laissez cuire à couvert pendant 1 h.
-
Le jour même (5 min + 15 min)
-
Réchauffez le plat à feu doux.
-
Épluchez les bananes et coupez-les en rondelles que vous intégrez délicatement au ragoût de porc. Réchauffez le tout pendant 3 min.
-
Présentation:
-
Décorez votre plat de citronnelle ou de ciboulette et servez avec du riz sauvage.
Nos suggestions boissons
Vin Riesling Cuvée Réserve Caves de Bennwihr A.C. Alsace Vin blanc sec d'Alsace au caractère et au bouquet bien affirmés. Vin Stonecross Pinotage Afrique du Sud Le cépage Pinotage résulte du croisement de Pinot Noir et d'Hermitage (Cinsault), qui est typique du vignoble sud-africain. Il donne ici un vin épicé (clou de girofle), fruité et corsé, aux tanins bien fondus.
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
-
Combiner
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Recoupez les carbonades en morceaux plus petits.
-
Émincez finement l'oignon et l'éclat d'ail.
-
Pelez le gingembre et coupez-le en fins bâtonnets.
-
Pressez le citron vert.
-
Détaillez les tomates en cubes.
-
Préparation:
-
Dans une casserole, saisissez brièvement la viande sur toutes ses faces, dans de l'huile d'olive bien chaude. Rajoutez l'oignon, les bâtonnets de gingembre et l'ail émincé. Tout en remuant, faites cuire pendant 3 min.
-
Versez 1,5 dl d'eau, le jus de citron vert, le vinaigre de vin et la sauce soja. Rajoutez ensuite les cubes de tomates et le cube de bouillon. Épicez de curry, de sel et de poivre. Laissez cuire à couvert pendant 1 h.
-
Le jour même (5 min + 15 min)
-
Réchauffez le plat à feu doux.
-
Épluchez les bananes et coupez-les en rondelles que vous intégrez délicatement au ragoût de porc. Réchauffez le tout pendant 3 min.
-
Présentation:
-
Décorez votre plat de citronnelle ou de ciboulette et servez avec du riz sauvage.
Valeurs nutritionnelles par personne
Nos suggestions boissons
Vin Riesling Cuvée Réserve Caves de Bennwihr A.C. Alsace Vin blanc sec d'Alsace au caractère et au bouquet bien affirmés. Vin Stonecross Pinotage Afrique du Sud Le cépage Pinotage résulte du croisement de Pinot Noir et d'Hermitage (Cinsault), qui est typique du vignoble sud-africain. Il donne ici un vin épicé (clou de girofle), fruité et corsé, aux tanins bien fondus.
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Luxembourg S.A. - 6, Z.I. Um Woeller L-4410 Sanem
- +352 28 37 16 03 - info@colruyt.lu
- RCS B124296 - Numéro d'autorisation : 00138469
- Produits biologiques contrôlés par TÜV NORD Integra LU-BIO-10
- TVA : LU219.330.34