Brochettes de porc et couscous de légumes
Brochettes de porc et couscous de légumes

Brochettes de porc et couscous de légumes

Plat principal
20 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 568 kcal
Gras 14.8 g
Glucides 70 g
Protéine 38.6 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.

  2. Au préalable:
  3. Coupez le rôti en cubes de taille égale. Mélangez les avec la sauce soja, le thym et les feuilles de laurier. Réservez au frais durant 2 h. Enfilez les cubes de rôti sur une vingtaine de piques à brochette.

  4. Détaillez les choux-fleurs en petits bouquets.

  5. Râpez grossièrement les carottes.

  6. Émincez les oignons.

  7. Faites tremper les raisins secs dans le jus de pomme.

  8. Préparation:
  9. Faites chauffer ± 1 dl d'huile d'olive dans une grande casserole et faites-y revenir les oignons émincés jusqu'à ce qu'ils soient translucides. Ajoutez les bouquets de choux-fleurs et les carottes râpées, et arrosez de bouillon de légumes. Faites cuire pendant ± 15 min. Égouttez.

  10. Versez la semoule dans un grand saladier et mouillez avec le bouillon de poule très chaud. Laissez gonfler durant 10 min en mélangeant de temps en temps.

  11. Intégrez les légumes cuits et les raisins secs dans la semoule, salez et poivrez.

  12. Faites chauffer 1 dl d'huile d'olive dans une poêle et faites-y cuire les brochettes pendant 5 min de chaque côté.

  13. Présentation:
  14. Servez les brochettes avec le couscous aux légumes.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.

  2. Au préalable:
  3. Coupez le rôti en cubes de taille égale. Mélangez les avec la sauce soja, le thym et les feuilles de laurier. Réservez au frais durant 2 h. Enfilez les cubes de rôti sur une vingtaine de piques à brochette.

  4. Détaillez les choux-fleurs en petits bouquets.

  5. Râpez grossièrement les carottes.

  6. Émincez les oignons.

  7. Faites tremper les raisins secs dans le jus de pomme.

  8. Préparation:
  9. Faites chauffer ± 1 dl d'huile d'olive dans une grande casserole et faites-y revenir les oignons émincés jusqu'à ce qu'ils soient translucides. Ajoutez les bouquets de choux-fleurs et les carottes râpées, et arrosez de bouillon de légumes. Faites cuire pendant ± 15 min. Égouttez.

  10. Versez la semoule dans un grand saladier et mouillez avec le bouillon de poule très chaud. Laissez gonfler durant 10 min en mélangeant de temps en temps.

  11. Intégrez les légumes cuits et les raisins secs dans la semoule, salez et poivrez.

  12. Faites chauffer 1 dl d'huile d'olive dans une poêle et faites-y cuire les brochettes pendant 5 min de chaque côté.

  13. Présentation:
  14. Servez les brochettes avec le couscous aux légumes.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 568 kcal
Gras 14.8 g
Glucides 70 g
Protéine 38.6 g

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