- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Brochettes de porc et couscous de légumes
-
Ingrédients
-
Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.
-
Au préalable:
-
Coupez le rôti en cubes de taille égale. Mélangez les avec la sauce soja, le thym et les feuilles de laurier. Réservez au frais durant 2 h. Enfilez les cubes de rôti sur une vingtaine de piques à brochette.
-
Détaillez les choux-fleurs en petits bouquets.
-
Râpez grossièrement les carottes.
-
Émincez les oignons.
-
Faites tremper les raisins secs dans le jus de pomme.
-
Préparation:
-
Faites chauffer ± 1 dl d'huile d'olive dans une grande casserole et faites-y revenir les oignons émincés jusqu'à ce qu'ils soient translucides. Ajoutez les bouquets de choux-fleurs et les carottes râpées, et arrosez de bouillon de légumes. Faites cuire pendant ± 15 min. Égouttez.
-
Versez la semoule dans un grand saladier et mouillez avec le bouillon de poule très chaud. Laissez gonfler durant 10 min en mélangeant de temps en temps.
-
Intégrez les légumes cuits et les raisins secs dans la semoule, salez et poivrez.
-
Faites chauffer 1 dl d'huile d'olive dans une poêle et faites-y cuire les brochettes pendant 5 min de chaque côté.
-
Présentation:
-
Servez les brochettes avec le couscous aux légumes.
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
-
Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.
-
Au préalable:
-
Coupez le rôti en cubes de taille égale. Mélangez les avec la sauce soja, le thym et les feuilles de laurier. Réservez au frais durant 2 h. Enfilez les cubes de rôti sur une vingtaine de piques à brochette.
-
Détaillez les choux-fleurs en petits bouquets.
-
Râpez grossièrement les carottes.
-
Émincez les oignons.
-
Faites tremper les raisins secs dans le jus de pomme.
-
Préparation:
-
Faites chauffer ± 1 dl d'huile d'olive dans une grande casserole et faites-y revenir les oignons émincés jusqu'à ce qu'ils soient translucides. Ajoutez les bouquets de choux-fleurs et les carottes râpées, et arrosez de bouillon de légumes. Faites cuire pendant ± 15 min. Égouttez.
-
Versez la semoule dans un grand saladier et mouillez avec le bouillon de poule très chaud. Laissez gonfler durant 10 min en mélangeant de temps en temps.
-
Intégrez les légumes cuits et les raisins secs dans la semoule, salez et poivrez.
-
Faites chauffer 1 dl d'huile d'olive dans une poêle et faites-y cuire les brochettes pendant 5 min de chaque côté.
-
Présentation:
-
Servez les brochettes avec le couscous aux légumes.
Valeurs nutritionnelles par personne
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Luxembourg S.A. - 6, Z.I. Um Woeller L-4410 Sanem
- +352 28 37 16 03 - info@colruyt.lu
- RCS B124296 - Numéro d'autorisation : 00138469
- Produits biologiques contrôlés par TÜV NORD Integra LU-BIO-10
- TVA : LU219.330.34