Pommes de terre au lard et au duo d'asperges
Pommes de terre au lard et au duo d'asperges

Pommes de terre au lard et au duo d'asperges

30 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 433 kcal
Gras 23.4 g
Gras saturé 8.7 g
Glucides 32.9 g
Du sucre 6.2 g
Fibre 6.5 g
Protéine 19.6 g
Le sel 1.6 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (15 min)

  3. Pelez les asperges blanches de la tête vers le pied et coupez-en l'extrémité. Coupez chacune en 2.

  4. Coupez l'extrémité dure des pointes d'asperges vertes.

  5. Détaillez les champignons en 2 ou en 4.

  6. Coupez les grenailles en 2.

  7. Émincez l'ail et l'oignon.

  8. Préparation:
  9. Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'ail et l'oignon 1 à 2 min.

  10. Ajoutez les lardons et rissolez-les 2 à 3 min.

  11. Intégrez les grenailles et les champignons, et poursuivez la cuisson 3 à 5 min.

  12. Ajoutez les asperges blanches et la crème. Salez et poivrez. Laissez mijoter ± 10 min à feu doux. Après 5 min, intégrez les pointes d'asperges vertes.

  13. Incorporez les épinards et laissez-les fondre quelques instants.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (15 min)

  3. Pelez les asperges blanches de la tête vers le pied et coupez-en l'extrémité. Coupez chacune en 2.

  4. Coupez l'extrémité dure des pointes d'asperges vertes.

  5. Détaillez les champignons en 2 ou en 4.

  6. Coupez les grenailles en 2.

  7. Émincez l'ail et l'oignon.

  8. Préparation:
  9. Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'ail et l'oignon 1 à 2 min.

  10. Ajoutez les lardons et rissolez-les 2 à 3 min.

  11. Intégrez les grenailles et les champignons, et poursuivez la cuisson 3 à 5 min.

  12. Ajoutez les asperges blanches et la crème. Salez et poivrez. Laissez mijoter ± 10 min à feu doux. Après 5 min, intégrez les pointes d'asperges vertes.

  13. Incorporez les épinards et laissez-les fondre quelques instants.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 433 kcal
Gras 23.4 g
Gras saturé 8.7 g
Glucides 32.9 g
Du sucre 6.2 g
Fibre 6.5 g
Protéine 19.6 g
Le sel 1.6 g
Combiner

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