Filet pur de porc à la moutarde et légumes rôtis
Filet pur de porc à la moutarde et légumes rôtis

Filet pur de porc à la moutarde et légumes rôtis

50 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 575 kcal
Gras 25.5 g
Gras saturé 7 g
Glucides 38.4 g
Du sucre 7.4 g
Fibre 7.2 g
Protéine 44.6 g
Le sel 1.8 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (10 min) - Lavez soigneusement les grenailles non pelées à l'eau froide, puis coupez-les en 2. - Coupez les carottes en bâtonnets d'1 cm sur 4.

  3. Préparation:
  4. Préchauffez le four à 180 °C.

  5. Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et dorez-y le filet pur de porc de tous les côtés. Salez et poivrez.

  6. Hors de la poêle, enduisez la viande de moutarde et mettez-la dans un plat à four. Répartissez les grenailles, les carottes et les lardons tout autour. Aspergez les grenailles de 3 c. à soupe d'huile d'olive et épicez le tout de thym, d'origan, de sel et de poivre. Faites cuire 30 min au four préchauffé.

  7. Après 20 min, intégrez les épinards dans la préparation et éparpillez les tomates tapas par-dessus. Prolongez la cuisson au four de 10 min.

  8. Présentation:
  9. Coupez le filet pur en tranches obliques et servez avec les légumes et les grenailles.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (10 min) - Lavez soigneusement les grenailles non pelées à l'eau froide, puis coupez-les en 2. - Coupez les carottes en bâtonnets d'1 cm sur 4.

  3. Préparation:
  4. Préchauffez le four à 180 °C.

  5. Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et dorez-y le filet pur de porc de tous les côtés. Salez et poivrez.

  6. Hors de la poêle, enduisez la viande de moutarde et mettez-la dans un plat à four. Répartissez les grenailles, les carottes et les lardons tout autour. Aspergez les grenailles de 3 c. à soupe d'huile d'olive et épicez le tout de thym, d'origan, de sel et de poivre. Faites cuire 30 min au four préchauffé.

  7. Après 20 min, intégrez les épinards dans la préparation et éparpillez les tomates tapas par-dessus. Prolongez la cuisson au four de 10 min.

  8. Présentation:
  9. Coupez le filet pur en tranches obliques et servez avec les légumes et les grenailles.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 575 kcal
Gras 25.5 g
Gras saturé 7 g
Glucides 38.4 g
Du sucre 7.4 g
Fibre 7.2 g
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Le sel 1.8 g
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