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Rôti de porc et chicons au four
Nos suggestions boissons
Bière Floreffe Double Bière d'abbaye Vin Dama de Toro Tempranillo Barrel Aged D.O. Toro - Espagne
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Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.
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Au préalable:
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Ôtez le coeur dur des chicons et coupez-les en 4 ou en 6 dans le sens de la longueur.
-
Émincez l'ail.
-
Coupez les champignons en 4.
-
Lavez soigneusement les grenailles non pelées à l'eau froide.
-
Préparation:
-
Préchauffez le four à 180 °C.
-
Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et faites-y dorer le rôti de porc de tous les côtés. Salez et poivrez. Transvasez la viande et les grenailles dans un plat à four et glissez 20 min au four préchauffé.
-
Sortez le plat du four et ajoutez-y les chicons, l'ail et 3 c. à soupe d'huile d'olive. Épicez avec la feuille de laurier, le thym, du sel et du poivre. Remettez le plat au four 15 min, puis ajoutez les champignons et prolongez encore la cuisson de 15 min.
-
Entre-temps, faites chauffer le bouillon de viande dans un poêlon avec la moutarde. Épaississez légèrement la sauce avec du liant instantané.
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