Rôti de porc et chicons au four
Rôti de porc et chicons au four

Rôti de porc et chicons au four

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 456 kcal
Gras 17.1 g
Glucides 26.9 g
Protéine 48.3 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.

  2. Au préalable:
  3. Ôtez le coeur dur des chicons et coupez-les en 4 ou en 6 dans le sens de la longueur.

  4. Émincez l'ail.

  5. Coupez les champignons en 4.

  6. Lavez soigneusement les grenailles non pelées à l'eau froide.

  7. Préparation:
  8. Préchauffez le four à 180 °C.

  9. Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et faites-y dorer le rôti de porc de tous les côtés. Salez et poivrez. Transvasez la viande et les grenailles dans un plat à four et glissez 20 min au four préchauffé.

  10. Sortez le plat du four et ajoutez-y les chicons, l'ail et 3 c. à soupe d'huile d'olive. Épicez avec la feuille de laurier, le thym, du sel et du poivre. Remettez le plat au four 15 min, puis ajoutez les champignons et prolongez encore la cuisson de 15 min.

  11. Entre-temps, faites chauffer le bouillon de viande dans un poêlon avec la moutarde. Épaississez légèrement la sauce avec du liant instantané.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.

  2. Au préalable:
  3. Ôtez le coeur dur des chicons et coupez-les en 4 ou en 6 dans le sens de la longueur.

  4. Émincez l'ail.

  5. Coupez les champignons en 4.

  6. Lavez soigneusement les grenailles non pelées à l'eau froide.

  7. Préparation:
  8. Préchauffez le four à 180 °C.

  9. Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et faites-y dorer le rôti de porc de tous les côtés. Salez et poivrez. Transvasez la viande et les grenailles dans un plat à four et glissez 20 min au four préchauffé.

  10. Sortez le plat du four et ajoutez-y les chicons, l'ail et 3 c. à soupe d'huile d'olive. Épicez avec la feuille de laurier, le thym, du sel et du poivre. Remettez le plat au four 15 min, puis ajoutez les champignons et prolongez encore la cuisson de 15 min.

  11. Entre-temps, faites chauffer le bouillon de viande dans un poêlon avec la moutarde. Épaississez légèrement la sauce avec du liant instantané.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 456 kcal
Gras 17.1 g
Glucides 26.9 g
Protéine 48.3 g
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