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Boulettes au chou blanc, curry et moutarde
Nos suggestions boissons
Bière Hapkin BIPA Bière blonde Vin Piemonte D.O.C. Barbera Sartirano Piemonte - Italie
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Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Si vous utilisez du hachis surgelé, faites-le d'abord entièrement dégeler.
-
Coupez le chou blanc en lanières (± 2 cm de large).
-
Brossez les champignons blonds et coupez-les en deux.
-
Hachez finement les herbes fraîches (ciboulette, coriandre et persil). Réservez-en 1 c. à soupe pour garnir le plat.
-
Hachez finement l'oignon.
-
Mélangez le hachis avec: les fines herbes hachées, l'oignon haché, 1 c. à café de cumin, une pointe de couteau de poivre de Cayenne, du sel, du poivre, 1 c. à soupe de chapelure et l'oeuf. Réalisez des boulettes oblongues.
-
Battez 2 dl d'eau avec 2 c. à café de curry, 2 c. à soupe de moutarde, du sel et du poivre.
-
Préparation:
-
Dans une grande casserole, faites dorer les boulettes (de tous les côtés) dans du beurre bien chaud.
-
Rajoutez les lanières de chou blanc et versez le mélange de moutarde et de curry. Couvrez et laissez mijoter pendant 20 min.
-
Rajoutez les champignons blonds et laissez encore mijoter pendant 5 min.
-
Versez la crème fraîche, salez, poivrez et laissez encore mijoter pendant 5 min.
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Présentation:
-
Parsemez de fines herbes hachées et servez avec des pommes de terre farcies (surgelés Cribbits) ou avec du riz basmati.
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Hachez finement l'oignon.
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