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Mijoté d'oiseaux sans tête
Nos suggestions boissons
Bière Floreffe Blonde Bière d'abbaye blonde Vin Terrefort A.O.P. Cahors
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Ingrédients
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Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.
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Au préalable:
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(15 min.)
-
Coupez grossièrement les oignons.
-
Détaillez les carottes en rondelles.
-
Coupez les champignons en 4.
-
Pelez les pommes de terre et coupez-les en morceaux.
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Préparation:
-
Faites fondre le beurre dans une casserole et dorez-y les oiseaux sans tête de tous les côtés. Ajoutez les oignons et prolongez la cuisson de quelques instants.
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2.Intégrez les carottes et les champignons, et laissez mijoter 2 min.
-
Couvrez avec 1 L d'eau jusqu'à ras de la viande et émiettez les cubes de bouillon par-dessus. Laissez cuire 5 min.
-
Ajoutez les pommes de terre, le thym et les feuilles de laurier. Poivrez et prolongez la cuisson de 20 à 25 min à couvert.
-
Sortez les oiseaux sans tête de la casserole et intégrez le liant instantané. Faites réduire jusqu'à obtention d'une sauce assez épaisse et remettez la viande dans la casserole.
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Ajoutez les pommes de terre, le thym et les feuilles de laurier. Poivrez et prolongez la cuisson de 20 à 25 min à couvert.
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