Mijoté d'oiseaux sans tête

Mijoté d'oiseaux sans tête

45 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 635 kcal
Gras 29.7 g
Gras saturé 13.2 g
Glucides 45.1 g
Du sucre 10.3 g
Fibre 10.9 g
Protéine 40.9 g
Le sel 4.2 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.

  2. Au préalable:
  3. (15 min.)

  4. Coupez grossièrement les oignons.

  5. Détaillez les carottes en rondelles.

  6. Coupez les champignons en 4.

  7. Pelez les pommes de terre et coupez-les en morceaux.

  8. Préparation:
  9. Faites fondre le beurre dans une casserole et dorez-y les oiseaux sans tête de tous les côtés. Ajoutez les oignons et prolongez la cuisson de quelques instants.

  10. 2.Intégrez les carottes et les champignons, et laissez mijoter 2 min.

  11. Couvrez avec 1 L d'eau jusqu'à ras de la viande et émiettez les cubes de bouillon par-dessus. Laissez cuire 5 min.

  12. Ajoutez les pommes de terre, le thym et les feuilles de laurier. Poivrez et prolongez la cuisson de 20 à 25 min à couvert.

  13. Sortez les oiseaux sans tête de la casserole et intégrez le liant instantané. Faites réduire jusqu'à obtention d'une sauce assez épaisse et remettez la viande dans la casserole.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.

  2. Au préalable:
  3. (15 min.)

  4. Coupez grossièrement les oignons.

  5. Détaillez les carottes en rondelles.

  6. Coupez les champignons en 4.

  7. Pelez les pommes de terre et coupez-les en morceaux.

  8. Préparation:
  9. Faites fondre le beurre dans une casserole et dorez-y les oiseaux sans tête de tous les côtés. Ajoutez les oignons et prolongez la cuisson de quelques instants.

  10. 2.Intégrez les carottes et les champignons, et laissez mijoter 2 min.

  11. Couvrez avec 1 L d'eau jusqu'à ras de la viande et émiettez les cubes de bouillon par-dessus. Laissez cuire 5 min.

  12. Ajoutez les pommes de terre, le thym et les feuilles de laurier. Poivrez et prolongez la cuisson de 20 à 25 min à couvert.

  13. Sortez les oiseaux sans tête de la casserole et intégrez le liant instantané. Faites réduire jusqu'à obtention d'une sauce assez épaisse et remettez la viande dans la casserole.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 635 kcal
Gras 29.7 g
Gras saturé 13.2 g
Glucides 45.1 g
Du sucre 10.3 g
Fibre 10.9 g
Protéine 40.9 g
Le sel 4.2 g
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