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Rôti de porc aux raisins secs et aux carottes
Nos suggestions boissons
Vin Saint-Amour A.C. Thorin Un vin sur mesure pour un souper aux chandelles, en tête-à-tête. Ce Saint-Amour, au bouquet délicieux, est agréablement souple et fruité. Vin Monica di Sardegna D.O.C. Cantina Santadi Italie Beau vin rouge de Sardaigne, issu du cépage local : le Monica. C'est un vin intense et ensoleillé, au nez très séduisant.
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Ingrédients
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Préparation
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Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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Détaillez les carottes en fins bâtonnets.
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Coupez l'échalote en rondelles.
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Préparation:
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Faites chauffer 2 c. à soupe de beurre dans une sauteuse et faites-y dorer la viande sur toutes ses faces. Salez, poivrez, ajoutez le demi-cube de bouillon et versez le vin blanc.
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Ajoutez les rondelles d'échalote, les bâtonnets de carottes et les raisins secs. Couvrez et laissez encore cuire pendant 45 min à feu doux.
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Retirez la viande de la sauteuse et gardez-la au chaud.
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Augmentez le feu et ajoutez le confit d'oignons. Poursuivez la cuisson quelques instants et liez légèrement avec du liant instantané pour sauces.
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Présentation:
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Découpez la viande en tranches et servez avec la sauce. Accompagnez de croquettes et de petites poires chaudes ou de pommes de terre au four et d'une petite salade fraîche.
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Coupez l'échalote en rondelles.
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Ajoutez les rondelles d'échalote, les bâtonnets de carottes et les raisins secs. Couvrez et laissez encore cuire pendant 45 min à feu doux.
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Retirez la viande de la sauteuse et gardez-la au chaud.
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