Rôti de porc aux raisins secs et aux carottes
Rôti de porc aux raisins secs et aux carottes

Rôti de porc aux raisins secs et aux carottes

1 h 10 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 519 kcal
Gras 16.3 g
Glucides 27.1 g
Protéine 57.4 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Détaillez les carottes en fins bâtonnets.

  3. Coupez l'échalote en rondelles.

  4. Préparation:
  5. Faites chauffer 2 c. à soupe de beurre dans une sauteuse et faites-y dorer la viande sur toutes ses faces. Salez, poivrez, ajoutez le demi-cube de bouillon et versez le vin blanc.

  6. Ajoutez les rondelles d'échalote, les bâtonnets de carottes et les raisins secs. Couvrez et laissez encore cuire pendant 45 min à feu doux.

  7. Retirez la viande de la sauteuse et gardez-la au chaud.

  8. Augmentez le feu et ajoutez le confit d'oignons. Poursuivez la cuisson quelques instants et liez légèrement avec du liant instantané pour sauces.

  9. Présentation:
  10. Découpez la viande en tranches et servez avec la sauce. Accompagnez de croquettes et de petites poires chaudes ou de pommes de terre au four et d'une petite salade fraîche.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Détaillez les carottes en fins bâtonnets.

  3. Coupez l'échalote en rondelles.

  4. Préparation:
  5. Faites chauffer 2 c. à soupe de beurre dans une sauteuse et faites-y dorer la viande sur toutes ses faces. Salez, poivrez, ajoutez le demi-cube de bouillon et versez le vin blanc.

  6. Ajoutez les rondelles d'échalote, les bâtonnets de carottes et les raisins secs. Couvrez et laissez encore cuire pendant 45 min à feu doux.

  7. Retirez la viande de la sauteuse et gardez-la au chaud.

  8. Augmentez le feu et ajoutez le confit d'oignons. Poursuivez la cuisson quelques instants et liez légèrement avec du liant instantané pour sauces.

  9. Présentation:
  10. Découpez la viande en tranches et servez avec la sauce. Accompagnez de croquettes et de petites poires chaudes ou de pommes de terre au four et d'une petite salade fraîche.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 519 kcal
Gras 16.3 g
Glucides 27.1 g
Protéine 57.4 g
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