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Rôti de côtelettes braisé aux petits lardons
Nos suggestions boissons
Vin Orvieto Classico D.O.C. Ghibello, Italie Vin blanc sec d'Italie (Umbria), merveilleusement fruité, au parfum délicat d'amandes.
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Ingrédients
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Préparation
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Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Coupez les carottes en morceaux. Hachez finement le persil.
-
Faites bien chauffer le beurre dans une casserole. Saisissez-y le rôti de côtelettes sur toutes ses faces. Faites-y aussi brièvement rissoler les lardons.
-
Mouillez avec le vin rouge. Ajoutez les morceaux de carottes et les petits oignons surgelés. Mélangez.
-
Incorporez les tomates concassées. Épicez de thym, de laurier, de sel et de poivre.
-
Couvrez et faites braiser à feu doux pendant 40 min.
-
Ajoutez le persil haché et poursuivez encore la cuisson pendant 10 à 15 min.
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Coupez la viande en fines tranches et servez séparément les légumes braisés aux lardons. Accompagnez de pommes nature ou de croquettes.
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