Rôti de côtelettes braisé aux petits lardons
Rôti de côtelettes braisé aux petits lardons

Rôti de côtelettes braisé aux petits lardons

1 h 10 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 512 kcal
Gras 24.2 g
Glucides 8.5 g
Protéine 61.7 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Coupez les carottes en morceaux. Hachez finement le persil.

  2. Faites bien chauffer le beurre dans une casserole. Saisissez-y le rôti de côtelettes sur toutes ses faces. Faites-y aussi brièvement rissoler les lardons.

  3. Mouillez avec le vin rouge. Ajoutez les morceaux de carottes et les petits oignons surgelés. Mélangez.

  4. Incorporez les tomates concassées. Épicez de thym, de laurier, de sel et de poivre.

  5. Couvrez et faites braiser à feu doux pendant 40 min.

  6. Ajoutez le persil haché et poursuivez encore la cuisson pendant 10 à 15 min.

  7. Coupez la viande en fines tranches et servez séparément les légumes braisés aux lardons. Accompagnez de pommes nature ou de croquettes.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Coupez les carottes en morceaux. Hachez finement le persil.

  2. Faites bien chauffer le beurre dans une casserole. Saisissez-y le rôti de côtelettes sur toutes ses faces. Faites-y aussi brièvement rissoler les lardons.

  3. Mouillez avec le vin rouge. Ajoutez les morceaux de carottes et les petits oignons surgelés. Mélangez.

  4. Incorporez les tomates concassées. Épicez de thym, de laurier, de sel et de poivre.

  5. Couvrez et faites braiser à feu doux pendant 40 min.

  6. Ajoutez le persil haché et poursuivez encore la cuisson pendant 10 à 15 min.

  7. Coupez la viande en fines tranches et servez séparément les légumes braisés aux lardons. Accompagnez de pommes nature ou de croquettes.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 512 kcal
Gras 24.2 g
Glucides 8.5 g
Protéine 61.7 g
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