- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Pain garni au rôti de porc et dressing à la ciboulette
-
Ingrédients
-
Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(10 min)
-
Ciselez la ciboulette.
-
Coupez les tomates en 2 et épépinez-les. Détaillez_x0002_les ensuite en petits dés.
-
Hachez grossièrement les feuilles de laitue.
-
Préparation:
-
(10 min)
-
1 Faites cuire les baguettes au four (voir instructions sur l'emballage). Tranchez_x0002_les en 2 dans le sens de la longueur.
-
2 Entre-temps, mélangez le fromage frais avec la ciboulette, la moutarde et les dés de tomates. Salez et poivrez.
-
3 Répartissez les tranches de viande sur les baguettes, nappez de dressing et terminez par de la laitue.
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(10 min)
-
Ciselez la ciboulette.
-
Coupez les tomates en 2 et épépinez-les. Détaillez_x0002_les ensuite en petits dés.
-
Hachez grossièrement les feuilles de laitue.
-
Préparation:
-
(10 min)
-
1 Faites cuire les baguettes au four (voir instructions sur l'emballage). Tranchez_x0002_les en 2 dans le sens de la longueur.
-
2 Entre-temps, mélangez le fromage frais avec la ciboulette, la moutarde et les dés de tomates. Salez et poivrez.
-
3 Répartissez les tranches de viande sur les baguettes, nappez de dressing et terminez par de la laitue.
Valeurs nutritionnelles par personne
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Luxembourg S.A. - 6, Z.I. Um Woeller L-4410 Sanem
- +352 28 37 16 03 - info@colruyt.lu
- RCS B124296 - Numéro d'autorisation : 00138469
- Produits biologiques contrôlés par TÜV NORD Integra LU-BIO-10
- TVA : LU219.330.34