Pain garni au rôti de porc et dressing à la ciboulette
Pain garni au rôti de porc et dressing à la ciboulette

Pain garni au rôti de porc et dressing à la ciboulette

20 min
Lunch
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 491 kcal
Gras 9.4 g
Gras saturé 3.3 g
Glucides 69 g
Du sucre 9.3 g
Fibre 8.4 g
Protéine 28.6 g
Le sel 2.6 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:

  2. (10 min)

  3. Ciselez la ciboulette.

  4. Coupez les tomates en 2 et épépinez-les. Détaillez_x0002_les ensuite en petits dés.

  5. Hachez grossièrement les feuilles de laitue.

  6. Préparation:

  7. (10 min)

  8. 1 Faites cuire les baguettes au four (voir instructions sur l'emballage). Tranchez_x0002_les en 2 dans le sens de la longueur.

  9. 2 Entre-temps, mélangez le fromage frais avec la ciboulette, la moutarde et les dés de tomates. Salez et poivrez.

  10. 3 Répartissez les tranches de viande sur les baguettes, nappez de dressing et terminez par de la laitue.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:

  2. (10 min)

  3. Ciselez la ciboulette.

  4. Coupez les tomates en 2 et épépinez-les. Détaillez_x0002_les ensuite en petits dés.

  5. Hachez grossièrement les feuilles de laitue.

  6. Préparation:

  7. (10 min)

  8. 1 Faites cuire les baguettes au four (voir instructions sur l'emballage). Tranchez_x0002_les en 2 dans le sens de la longueur.

  9. 2 Entre-temps, mélangez le fromage frais avec la ciboulette, la moutarde et les dés de tomates. Salez et poivrez.

  10. 3 Répartissez les tranches de viande sur les baguettes, nappez de dressing et terminez par de la laitue.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 491 kcal
Gras 9.4 g
Gras saturé 3.3 g
Glucides 69 g
Du sucre 9.3 g
Fibre 8.4 g
Protéine 28.6 g
Le sel 2.6 g

Voir la recette numériquement