Côtelettes de porc, carottes à la sauce curry et quinoa
Côtelettes de porc, carottes à la sauce curry et quinoa

Côtelettes de porc, carottes à la sauce curry et quinoa

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 662 kcal
Gras 28.3 g
Gras saturé 9.2 g
Glucides 58.6 g
Du sucre 20.5 g
Fibre 12.6 g
Protéine 39.7 g
Le sel 0.6 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (10 min)

  3. Mettez le quinoa dans un fin tamis et rincez-le sous l'eau froide.

  4. Hachez les oignons.

  5. Coupez les carottes en fins bâtonnets.

  6. Préparation:
  7. Faites cuire le quinoa 25 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez-le.

  8. Entre-temps, faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir les oignons hachés sans les laisser se colorer. Ajoutez les carottes et prolongez la cuisson de 2 min tout en remuant.

  9. Allongez la préparation de 2,5 dl d'eau et épicez de curry, de paprika, de thym, de sel et de poivre. Couvrez et laissez mijoter 10 min à feu doux. Intégrez la crème légère et la moutarde, et faites réduire 5 min, à découvert.

  10. Entre-temps, faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et faites-y cuire les côtelettes ± 10 min. Salez et poivrez.

  11. Présentation:
  12. Servez les côtelettes avec les carottes à la crème et le quinoa.

Astuce

Bébé mange avec vous En adaptant légèrement les ingrédients et les modes de cuisson, vous pouvez préparer la recette ci-dessus pour votre bébé. + 6 mois Preparation (25 min) 1 Coupez 25 g de côtelette de porc et 80 g de carotte en petits morceaux. 2 Faites cuire la viande et la carotte 15 min dans un fond d'eau avec 1 c. à soupe de quinoa préalablement rincé sous l'eau froide. 3 Mixez la préparation et agrémentez-la d'1 c. à café d'huile végétale.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (10 min)

  3. Mettez le quinoa dans un fin tamis et rincez-le sous l'eau froide.

  4. Hachez les oignons.

  5. Coupez les carottes en fins bâtonnets.

  6. Préparation:
  7. Faites cuire le quinoa 25 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez-le.

  8. Entre-temps, faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir les oignons hachés sans les laisser se colorer. Ajoutez les carottes et prolongez la cuisson de 2 min tout en remuant.

  9. Allongez la préparation de 2,5 dl d'eau et épicez de curry, de paprika, de thym, de sel et de poivre. Couvrez et laissez mijoter 10 min à feu doux. Intégrez la crème légère et la moutarde, et faites réduire 5 min, à découvert.

  10. Entre-temps, faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et faites-y cuire les côtelettes ± 10 min. Salez et poivrez.

  11. Présentation:
  12. Servez les côtelettes avec les carottes à la crème et le quinoa.

Astuce

Bébé mange avec vous En adaptant légèrement les ingrédients et les modes de cuisson, vous pouvez préparer la recette ci-dessus pour votre bébé. + 6 mois Preparation (25 min) 1 Coupez 25 g de côtelette de porc et 80 g de carotte en petits morceaux. 2 Faites cuire la viande et la carotte 15 min dans un fond d'eau avec 1 c. à soupe de quinoa préalablement rincé sous l'eau froide. 3 Mixez la préparation et agrémentez-la d'1 c. à café d'huile végétale.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 662 kcal
Gras 28.3 g
Gras saturé 9.2 g
Glucides 58.6 g
Du sucre 20.5 g
Fibre 12.6 g
Protéine 39.7 g
Le sel 0.6 g
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