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Côtelettes de porc, carottes à la sauce curry et quinoa
Nos suggestions boissons
Bière Postel Triple Bière d'abbaye blonde Vin Chianti D.O.C.G. Sensi Toscana - Italie
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Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(10 min)
-
Mettez le quinoa dans un fin tamis et rincez-le sous l'eau froide.
-
Hachez les oignons.
-
Coupez les carottes en fins bâtonnets.
-
Préparation:
-
Faites cuire le quinoa 25 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez-le.
-
Entre-temps, faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir les oignons hachés sans les laisser se colorer. Ajoutez les carottes et prolongez la cuisson de 2 min tout en remuant.
-
Allongez la préparation de 2,5 dl d'eau et épicez de curry, de paprika, de thym, de sel et de poivre. Couvrez et laissez mijoter 10 min à feu doux. Intégrez la crème légère et la moutarde, et faites réduire 5 min, à découvert.
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Entre-temps, faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et faites-y cuire les côtelettes ± 10 min. Salez et poivrez.
-
Présentation:
-
Servez les côtelettes avec les carottes à la crème et le quinoa.
Bébé mange avec vous En adaptant légèrement les ingrédients et les modes de cuisson, vous pouvez préparer la recette ci-dessus pour votre bébé. + 6 mois Preparation (25 min) 1 Coupez 25 g de côtelette de porc et 80 g de carotte en petits morceaux. 2 Faites cuire la viande et la carotte 15 min dans un fond d'eau avec 1 c. à soupe de quinoa préalablement rincé sous l'eau froide. 3 Mixez la préparation et agrémentez-la d'1 c. à café d'huile végétale.
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Valeurs nutritionnelles
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(10 min)
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Mettez le quinoa dans un fin tamis et rincez-le sous l'eau froide.
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Hachez les oignons.
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Coupez les carottes en fins bâtonnets.
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Préparation:
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Faites cuire le quinoa 25 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez-le.
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Entre-temps, faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir les oignons hachés sans les laisser se colorer. Ajoutez les carottes et prolongez la cuisson de 2 min tout en remuant.
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Allongez la préparation de 2,5 dl d'eau et épicez de curry, de paprika, de thym, de sel et de poivre. Couvrez et laissez mijoter 10 min à feu doux. Intégrez la crème légère et la moutarde, et faites réduire 5 min, à découvert.
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Entre-temps, faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et faites-y cuire les côtelettes ± 10 min. Salez et poivrez.
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Servez les côtelettes avec les carottes à la crème et le quinoa.
Bébé mange avec vous En adaptant légèrement les ingrédients et les modes de cuisson, vous pouvez préparer la recette ci-dessus pour votre bébé. + 6 mois Preparation (25 min) 1 Coupez 25 g de côtelette de porc et 80 g de carotte en petits morceaux. 2 Faites cuire la viande et la carotte 15 min dans un fond d'eau avec 1 c. à soupe de quinoa préalablement rincé sous l'eau froide. 3 Mixez la préparation et agrémentez-la d'1 c. à café d'huile végétale.
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