Hochepot
Hochepot

Hochepot

35 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 708 kcal
Gras 30.8 g
Glucides 50.6 g
Protéine 54.9 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.

  2. Au préalable:
  3. Détaillez les carottes, les navets, les poireaux et le céleri en morceaux de ± 2 cm.

  4. Coupez l'oignon en demi-lunes.

  5. Coupez le lard en morceaux.

  6. Nettoyez bien les grenailles ; il n'est pas nécessaire de les éplucher.

  7. Préparation:
  8. La veille (20 min)
  9. Faites fondre le beurre dans une casserole et faites-y revenir le lard.

  10. Ajoutez les légumes, les pommes de terre, le thym et le laurier. Déposez-y les jambonneaux et arrosez de bouillon. Laissez mijoter durant 15 min. à feu doux. Réservez au frais jusqu'au lendemain.

  11. Le jour même (10 à 15 min)
  12. Réchauffez la préparation à feu modéré.

  13. Présentation:
  14. Coupez les jambonneaux en morceaux et servez immédiatement. Accompagnez de moutarde.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.

  2. Au préalable:
  3. Détaillez les carottes, les navets, les poireaux et le céleri en morceaux de ± 2 cm.

  4. Coupez l'oignon en demi-lunes.

  5. Coupez le lard en morceaux.

  6. Nettoyez bien les grenailles ; il n'est pas nécessaire de les éplucher.

  7. Préparation:
  8. La veille (20 min)
  9. Faites fondre le beurre dans une casserole et faites-y revenir le lard.

  10. Ajoutez les légumes, les pommes de terre, le thym et le laurier. Déposez-y les jambonneaux et arrosez de bouillon. Laissez mijoter durant 15 min. à feu doux. Réservez au frais jusqu'au lendemain.

  11. Le jour même (10 à 15 min)
  12. Réchauffez la préparation à feu modéré.

  13. Présentation:
  14. Coupez les jambonneaux en morceaux et servez immédiatement. Accompagnez de moutarde.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 708 kcal
Gras 30.8 g
Glucides 50.6 g
Protéine 54.9 g
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