Mignonnette de porc et tagliatelles all'arrabbiata aux aubergines
Mignonnette de porc et tagliatelles all'arrabbiata aux aubergines

Mignonnette de porc et tagliatelles all'arrabbiata aux aubergines

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 648 kcal
Gras 27.5 g
Gras saturé 10.2 g
Glucides 48.7 g
Du sucre 11.2 g
Fibre 4.1 g
Protéine 49.4 g
Le sel 1.2 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Émincez l'oignon et pressez l'ail.

  3. Coupez les aubergines en petits dés.

  4. Râpez le fromage.

  5. Cueillez les feuilles de basilic et hachez-en grossièrement la moitié.

  6. Préparation:
  7. Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et faites-y revenir l'oignon jusqu'à ce qu'il soit translucide. Ajoutez les dés d'aubergines et prolongez la cuisson de 4 à 5 min. Salez et poivrez. Intégrez l'ail et poursuivez la cuisson 1 min.

  8. Versez les tomates concassées au chili avec 1 dl d'eau dans la poêle et laissez mijoter 4 à 5 min à feu doux.

  9. Entre-temps, faites cuire les tagliatelles dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.

  10. Faites fondre le beurre dans une poêle et saisissez-y les mignonnettes de porc ± 3 min de chaque côté. Salez et poivrez.

  11. Intégrez les pâtes et le basilic haché dans la sauce.

  12. Présentation:
  13. Accompagnez les tagliatelles d'une mignonnette de porc et décorez des feuilles de basilic restantes. Servez le pecorino râpé à part.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Émincez l'oignon et pressez l'ail.

  3. Coupez les aubergines en petits dés.

  4. Râpez le fromage.

  5. Cueillez les feuilles de basilic et hachez-en grossièrement la moitié.

  6. Préparation:
  7. Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et faites-y revenir l'oignon jusqu'à ce qu'il soit translucide. Ajoutez les dés d'aubergines et prolongez la cuisson de 4 à 5 min. Salez et poivrez. Intégrez l'ail et poursuivez la cuisson 1 min.

  8. Versez les tomates concassées au chili avec 1 dl d'eau dans la poêle et laissez mijoter 4 à 5 min à feu doux.

  9. Entre-temps, faites cuire les tagliatelles dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.

  10. Faites fondre le beurre dans une poêle et saisissez-y les mignonnettes de porc ± 3 min de chaque côté. Salez et poivrez.

  11. Intégrez les pâtes et le basilic haché dans la sauce.

  12. Présentation:
  13. Accompagnez les tagliatelles d'une mignonnette de porc et décorez des feuilles de basilic restantes. Servez le pecorino râpé à part.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 648 kcal
Gras 27.5 g
Gras saturé 10.2 g
Glucides 48.7 g
Du sucre 11.2 g
Fibre 4.1 g
Protéine 49.4 g
Le sel 1.2 g
Combiner

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